Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Несколько дорог республиканского значения закрыты из-за непогоды

Опубликовано : 5-12-2014, 14:58 | Категория:
(голосов:)
Несколько дорог республиканского значения закрыты из-за непогодыВ связи с неблагоприятными погодными условиями введено ограничение движения по автодорогам республиканского значения, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на «Казавтодор».

«Введено ограничение движения для всех видов транспорта на автодороге “Астана-Петропавловск” на участке 18-231 километр, участок Астана-Щучинск. Причины закрытия участков автомобильных дорог — в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости)», — сообщили в «Казавтодоре». Время закрытия дороги — 13.40, 5 декабря.

Кроме того, 5 декабря были закрыты два участка на дороге «Жезказган-Петропавловск». «В 10.15 в Костанайской области в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на 252-377 километре, участок: граница Акмолинской области — Аркалык — граница Карагандинской области», — пояснили в компании.

Также в 11.00 было введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге «Жезказган-Петропавловск» 377-441 километр, участок: граница Костанайской области — Державинск.
Кроме того, на автодороге «Екатеринбург-Алматы» закрыт участок Астана — граница Карагандинской области, на 1275-1353 километре. Причины закрытия участков автомобильных дорог — в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости).

Ранее сообщалось, что штормовое предупреждение объявлено в 11 областях Казахстана в связи с неблагоприятными погодными условиями. Кроме того стало известно, что несколько авиарейсов задержаны в Астане из-за погоды.





Похожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив