Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Каким будет транспортное сообщение в Екатеринбурге в дни игр ЧМ-2018

Опубликовано : 12-06-2018, 21:27 | Категория: ---
(голосов:)
В дни проведения матчей чемпионата мира по футболу в Екатеринбурге будут введены ограничения движения автотранспорта в периметре улицы Токарей — улицы Кирова — Верх-Исетского бульвара — переулка Пестеревского — улицы Московской — улицы Гурзуфской. Об этом АПИ сообщили в информационно-аналитическом департаменте администрации города.

Также в дни матчей ЧМ-2018 на территории, прилегающей к стадиону «Екатеринбург Арена», автолюбители не смогут припарковаться в «карманах»: на улице Крауля, от улицы Токарей до улицы Репина; на улице Ключевской, от улицы Токарей до улицы Мельникова; на улице Татищева, от улицы Токарей до проспекта Ленина; на улице Репина, от улицы Токарей до Верх-Исетского бульвара; на улице Малышева, от улицы Московской до улицы Репина; на улице Попова, от улицы Московской до улицы Репина; на улице Крылова, от улицы Ключевской до улицы Крауля; на улице Мельникова, от улицы Татищева до улицы Крауля; на улице Анри Барбюса, от улицы Пирогова до улицы Крылова; на улице Пирогова, от улицы Крауля до улицы Анри Барбюса; в переулке Пестеревском, от улицы Репина до улицы Шейнкмана.

Люди, проживающие внутри транспортного периметра, смогут бесплатно использовать многоуровневую парковку ТРЦ «Гринвич», расположенную на улице 8 Марта, 46 (заезд со стороны улицы Вайнера через улицу Куйбышева) для ночного хранения автотранспорта с 15 на 16 июня, с 21 на 22 июня, с 24 на 25 июня, с 27 на 28 июня. График введения ограничений на стоянку, время работы многоуровневой парковки, а также соответствующие схемы размещены на Официальном портале Екатеринбурга.


С 14 июня по 15 июля 2018 года будет работать площадка Фестиваля болельщиков, которая расположена на территории ЦПКиО имени В. В. Маяковского.

В дни работы площадки Фестиваля болельщиков возможны ограничения движения автотранспорта по улице Ткачей, от улицы Машинной до улицы Восточной, по улице Восточной, от улицы Ткачей до улицы Большакова.

Ограничения могут быть введены в соответствии с утвержденным графиком, в случае фиксации существенного пешеходного потока. При этом сохраняется возможность проезда транспортных средств жителей жилых домов на улице Восточной.

Полную информацию о графике работы стадиона и фан-зоны, маршрутах шаттлов, правилах прохода на объекты, телефонах экстренных служб, данных о выделенных медицинских учреждениях, консульских учреждениях, работе такси и прочую информацию можно прочитать на сайте ekaterinburg-2018.ru.





Похожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив