Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

СК изучает видео с камер в подъезде, где нашли убитого дочерьми мужчину

Московские следователи изучают видео с камер наблюдения, которые установлены в подъезде дома, где три сестры Хачатурян убили своего отца. Об этом написал Следственный комитет в своем канале в «ТамТам».
Сообщение сопровождается 19-секундным видео, на котором одна из сестер в растерянности ходит в подъезде около лифта.

Ранее в СК сообщили, что три девушки на северо-востоке Москвы зарезали своего отца из-за личной неприязни, им предъявили обвинение.
Вечером 27 июля на лестничной клетке жилого дома на Алтуфьевском шоссе обнаружили тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями шеи и груди. По словам источника РИА Новости в правоохранительных органах, девушки утверждают, что мужчина первым напал на них с ножом, находясь под действием наркотических средств, им пришлось защищаться.

По данным источника, младшая сестра, учащаяся 11-го класса, нанесла отцу не менее 35 ударов ножом в область шеи и тела. Две другие девушки наносили погибшему удары по голове и брызгали ему в лицо из перцового баллончика. После этого одна из сестер выхватила из рук младшей нож и нанесла мужчине удар в область сердца. После убийства самая юная девушка позвонила в полицию и рассказала о случившемся. Останкинский суд Москвы накануне арестовал всех трех сестер.

Похожие новости
Карточную систему оплаты лифта предлагают ввести в Алматы
Невиновный 19-летний парень отсидел три года за убийство, совершенное бандой скинхедов RU-NEWSS
Ждет ли наших граждан всплеск полицейского произвола, в связи с принятием нового закона о полиции? RU-NEWSS
Почему принц Уильям женится? RU-NEWSS
Молодой шведский писатель замахнулся на Дэна Брауна RU-NEWSS
Комментарии