Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Психотерапевт: каждая татуировка для Zombie Boy была «дозой»

СМИ сообщили о смерти тату-модели Zombie Boy, известного благодаря множеству татуировок. Психотерапевт Рамиль Гарифуллин в эфире радио Sputnik высказал мнение о психологическом состоянии Рика Дженеста, и о том, какой он был личностью.
Канадец Рик Дженест, или Zombie Boy, известный благодаря множеству татуировок и видеоклипу американской певицы Леди Гаги, покончил с собой, сообщила в пятницу радиостанция Radio Canada со ссылкой на полицию.
Как сообщается, Дженест был обнаружен мертвым в среду в Монреале. Ему было 32 года. Согласно данным властей, мужчина испытывал психологические проблемы.

Рик Дженест приобрел популярность в 2011 году после съемок в клипе Леди Гаги на песню «Born This Way», после чего участвовал во множестве показов дизайнеров. Узнав о случившемся, Леди Гага написала в Twitter, что «более чем опустошена» этим известием.

Рик Дженест попал в Книгу рекордов Гиннесса как человек с самым большим количеством татуировок насекомых и костей. Чернильными рисунками было покрыто не менее 90% его тела.
Дженест сделал свою первую татуировку после операции по удалению опухоли мозга, которую он пережил в 15 лет. Как сообщает канадская радиостанция, его прозвище возникло именно в то время.

Доцент Института психологии и образования Казанского федерального университета, кандидат психологических наук, психотерапевт Рамиль Гарифуллин в эфире радио Sputnik высказал мнение о том, с чем было связано решение Рика Дженеста покрыть практически все свое тело татуировками.

«Тут правильно говорить не о том, что татуировки ведут к каким-то психологическим состояниям. А наоборот, изначально существует уже определенное психологическое состояние — депрессия, пустота, какие-то потери смыслов, ценностей. Одним словом — страдания. И в этом случае люди ищут различные механизмы для того, чтобы как-то “привязаться” к жизни, организовать жизнеутверждение», — сказал Рамиль Гарифуллин.

Похожие новости
"Любовь - это вам не макароны!" RU-NEWSS
Финансовый университет при Правительстве РФ: "Новые специальности, новые кафедры, новые возможности для студентов" RU-NEWSS
Почему принц Уильям женится? RU-NEWSS
Автор «The Secret» Ронда Берн написала продолжение книги о том, как стать богатым и знаменитым RU-NEWSS
Смирение - сила или слабость православия? RU-NEWSS
Комментарии