Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Европейские СМИ «потеряли» Ангелу Меркель

Европейские СМИ задались вопросом, куда делась канцлер Германии Ангела Меркель, увидев, что супруг канцлера, с которым она обычно проводит отпуск, отдыхает в одиночестве. Рейтинги канцлера между тем идут вниз и вскоре ее ждет вызов «на ковер» во время очередной встречи руководства партии христианских демократов.
Обычно в это время года канцлер Германии Ангела Меркель находится в отпуске и по традиции отдыхает с супругом в итальянских Альпах, однако этим летом Иоахим Зауэр — муж германского лидера — отдыхает в одиночестве. На это обстоятельство первым обратил внимание таблоид Bild, а на сайте появилась статья под названием «Где прячется Меркель?».

Журналисты даже предположили, что у четы Меркель — Зауэр мог случиться «семейный кризис», или же канцлер занята какой-то «секретной миссией».

При этом британская The Telegraph отмечает, что «никто не знает, где находится госпожа Меркель и с кем она проводит свободное время». Издание добавляет, что представители правительства отказываются давать информацию о частной жизни канцлера.

Похожие новости
Откровенные признания жены космонавта RU-NEWSS
Почему принц Уильям женится? RU-NEWSS
WikiLeaks: дипломатия с черного хода RU-NEWSS
Автор «The Secret» Ронда Берн написала продолжение книги о том, как стать богатым и знаменитым RU-NEWSS
Смирение - сила или слабость православия? RU-NEWSS
Комментарии