Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Юлия Тимошенко потребовала снять ее «двойника» с выборов президента Украины

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила, что нынешний глава страны Петр Порошенко специально зарегистрировал кандидата-самовыдвиженца Тимошенко Юрия Владимировича, чтобы забрать у нее определенный процент голосов.

Лидер партии «Батькивщина» потребовала от главы государства прекратить грязные манипуляции и убрать ее однофамильца из кандидатов. Также она призналась, что ее устраивает второй тур президентских выборов и она победит любого из претендентов.
«Я обращаюсь к президенту: так, как вы ставили этого Тимошенко Юрия Владимировича в список кандидатов в президенты, так вспомните же о чести, уберите этого Тимошенко Ю. В. из кандидатов в президенты и прекратите такие грязные манипуляции», — заявила она в эфире программы «Право на власть» на телеканале «1+1».

Порошенко и его избирательный штаб в последние дни подачи документов на регистрацию кандидатов в президенты зарегистрировали в качестве претендента Тимошенко Юрия Владимировича.

Они рассчитывают таким мошенническим унизительным способом забрать у меня на выборах какие-то проценты и передать человеку, который ничего общего не имеет с президентством.

Похожие новости
Два кандидата-самовыдвиженца отказались от предвыборной гонки
ЦИК утвердил план проведения выборов Президента Казахстана
Финансовый университет при Правительстве РФ: "Новые специальности, новые кафедры, новые возможности для студентов" RU-NEWSS
Сергей Кургинян: «Горбачев сознательно развалил КПСС и СССР!» RU-NEWSS
Смирение - сила или слабость православия? RU-NEWSS
Комментарии