Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Луизианский банановый торт RU-NEWSS

Опубликовано : 30-08-2011, 18:15 | Категория:
(голосов:)
Луизианский банановый торт


Рецепт

ЛУИЗИАНСКИЙ БАНАНОВЫЙ ТОРТ



НАДО

ДЛЯ ТЕСТА:




300 г пшеничной муки

50 г кукурузной муки

2 ч. ложки разрыхлителя теста

½ ч. молотого мускатного ореха

2 ч. ложки разрыхлителя теста

200 г сливочного масла

200 г коричневого сахара

3 яйца

2 ч. ложки ванильного сахара

200 мл молока

3 банана

60 г измельченных орехов (миндаль, фундук, кешью, макадамия)

100 г кокосовой стружки



ДЛЯ КРЕМА:



200 г сливочного крем-сыра

1 банан

3 ст. ложки сахара

1 ст. ложка лимонного сока

1 ч. ложка ванильного сахара

50 г рома (или коньяка)

щепотка молотой корицы



ГОТОВИМ:



1.Сливочное масло вместе с сахаром взбиваем в пышную массу, не прекращая взбивать, по одному вводим яйца.



2.Пшеничную муку соединяем с кукурузной, добавляем разрыхлитель, молотый мускатный орех, перемешиваем и просеиваем.



3.Отдельно блендером разминаем бананы до состояния пюре.



4.В сливочную массу добавляем банановое пюре, теплое молоко и просеянную муку. Замешиваем однородное тесто.



5.Тесто раскладываем по 2 прямоугольным силиконовым формам. Выпекаем в разогретой до 190С духовке 50 минут. Охлаждаем.



6. Крем-сыр соединяем с сахаром, ванильным сахаром, лимонным соком и ромом. Взбиваем до полной растворимости сахара. Перекладываем в кондитерский рукав и отсаживаем на торт.



7. Банан нарезаем колечками и выкладываем сверху на крем. Посыпаем молотой корицей





Похожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив