Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Кличко нокаутировал Солиса авторитетом RU-NEWSS

Опубликовано : 30-08-2011, 18:15 | Категория:
(голосов:)
Кличко нокаутировал Солиса авторитетом


Роман Абрамович кусал губы, а Билл Гейтс нервно курил в сторонке, наблюдая, как без шуму и пыли Одланьер Солис заработал за три минуты 1 миллион 800 тысяч долларов.



Чемпионский бой между Виталием Кличко и кубинским боксером стал одним из главных разочарований этого года.



То, что увидели зрители, купившие дорогие билеты на шоу в Кельне, не стоило и ломаного гроша. Растолстевший на германских харчах кубинец как кузнечик отпрыгал первый раунд и был свеж, как Анастасия Волочкова после посещения SPA-салона, но за несколько секунд до гонга без помощи Кличко рухнул на настил ринга и схватился за колено.



Зрительный зал разразился свистом. Кличко лишь виновато разводил руками.



- Я надеялся, что поединок продлится дольше одного раунда, - сетовал чемпион.



На сцене тут же появился давний недруг братьев и победитель Николая Валуева Дэвид Хэй. Если его боксерские способности у многих вызывают вопросы, то по части ораторского искусства Хэй - абсолютный чемпион.



- Солис проиграл не Кличко, а своей толстой заднице, - четко сформулировал англичанин. - Никакие суставы не выдержат вес такой огромной туши. Хотя как надо бить Кличко, Солис понял.



Уже в ближайшем будущем Дэвид Хэй получит шанс на собственном опыте продемонстрировать, как надо нокаутировать братьев Кличко. Его поединок с Владимиром состоится 25 июня или 2 июля в Германии. Если Владимир будет травмирован, его место займет Виталий.





Похожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив