Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Вылечит ли «доктор железный кулак» Виталий Кличко кубинского чемпиона Одланьера Солиса? RU-NEWSS

Опубликовано : 30-08-2011, 18:15 | Категория:
(голосов:)
Вылечит ли «доктор железный кулак» Виталий Кличко кубинского чемпиона Одланьера Солиса?


В ночь с 19 на 20 марта в 1.00 по московскому времени на телеканале РЕН ТВ состоится прямая трансляция боксерского поединка за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, в котором встретятся обладатель титула Виталий Кличко (Украина) и претендент – олимпийский чемпион Одланьер Солис (Куба). Поединок пройдет на «Ланксесс арене» (LANXESS) в Кельне (Германия), а комментировать его для телезрителей будет Александр Беленький.



39-летний украинец по прозвищу «Доктор железный кулак» за свою профессиональную карьеру одержал 41 победу (38 нокаутом). И после своего триумфального возвращения на ринг в 2007 году, оправившись от тяжелой травмы, не потерпел ни одного поражения. Его амбициозный соперник до перехода в профессионалы трижды становился чемпионом мира и выиграл Олимпийские Игры в Афинах.



А уже на профессиональном ринге он провел 17 боев, и все из них закончились его победами, 12 из которых нокаутом. Как известно, 30-летний Солис после победы в декабре прошлого года над Рэем Остином стал обязательным претендентом на титул. И теперь кубинец, публично пообещавший свергнуть непобедимого Кличко с его трона, попытается отобрать у него пояс чемпиона по версии WBC, которым в свое время владели Мохаммед Али, Майк Тайсон и Леннокс Льюис.



- Противник у Виталия – очень серьезный, – считает Александр Беленький. – И в поединке, в котором Кличко – несомненный фаворит, могут быть неожиданности. Для Солиса этот бой, наверняка, последняя возможность завоевать титул чемпиона мира, и если он подойдет к нему в своей лучшей форме, результат может удивить. При этом кубинец мельче украинского чемпиона, а украинец прекрасно умеет пользоваться своим преимуществом в габаритах. В любом случае зрителей ожидает увлекательнейший бой. Его стоит посмотреть уже хотя бы потому, что несмотря на прекрасную физическую форму, это будет одно из последних выступлений на профессиональном ринге Виталия Кличко.



РЕН ТВ, бой Виталий Кличко - Одланьер Солис, ночью с 19 на 20 марта в 1.00 (мск)





Похожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив