Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Хакеры взломали почту Анастасии Волочковой RU-NEWSS

Опубликовано : 30-08-2011, 18:15 | Категория:
(голосов:)
Хакеры взломали почту Анастасии Волочковой


- Атака хакеров на почтовые ящики моей команды!!! - написала в своем твиттере балерина Анастасия Волочкова. - Я могу поверить в совпадения. Но чтобы сразу ПЯТЬ электронных ящиков взломать!..Думайте сами.. МОЙ, моего директора и офисный...



После прочтения «молнии» в микро-блоге, поклонники балерины замерли в ожидании. Наверняка, хакеры выкинут в сеть  что-то запретное и очень личное. Как это не раз случалось с голливудскими звездами.



Но, судя по всему, взломав почту балерины хакеры во время одумались. Ведь за такие вещи грозит наказание вплоть до лишения свободы. Да и красть, похоже, было нечего. Все самое откровенное балерина уже опубликовала сама. Напомним: в январе после отдыха на Мальдивах Анастасия Волочкова выложила в своем блоге ряд откровенных снимков. После чего страничку балерины посетило рекордное количество читателей. С тех пор Волочкова пишет в своем блоге каждый день.



Например, на днях она рассказала, как встретилась с Ксенией Собчак в Киеве: 



- Я благодарна украинскому каналу «Интер», что мне довелось стать соучастником масштабного действа «Майданс». Я никогда такого не видела!!!...



Вечер закончился в Будда баре. В обществе Сергея Лазарева, его директора Михаила и директора Ани Лорак Сергея. Сережа Лазарев обучал меня новым премудростям работы в Твиттере. Хорошо пообщались. А еще был забавный момент днем, когда я поселилась в гостинице, спускаюсь вниз, выхожу в холл, а там стоит Ксения Собчак, которая в этот момент давала интервью, и буквально говорила, «ну что Вам сказать, я вообще балет не люблю, а Анастасия Волочкова…» И тут выхожу я! Представляете, как было смешно! Такие совпадения только жизнь может придумать, специально не сделаешь.





Похожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив