Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Томас Андерс: «Моей жене приходится терпеть то, что меня любит много женщин» RU-NEWSS - Нижний Новгород

Опубликовано : 30-08-2011, 18:15 | Категория:
(голосов:)
Томас Андерс: «Моей жене приходится терпеть то, что меня любит много женщин» - Нижний Новгород


Легендарный певец диско 80-х, экс-солист немецкой группы ModernTalking Томас Андерс сегодня выступает с сольным концертом в Нижнем Новгороде в поддержку альбома Strong. Перед концертом артист при поддержке "Комсомольской правды" дал пресс-конференцию.



Среди журналистов, бледных после бесконечной зимы, Томас Андерс сразу выделился невероятным шоколадным загаром. Невысокий жгучий брюнет с зачесанными назад волосами в стиле 80-х, Андерс, вопреки ожиданиям оказался весьма спокойным джентльменом с удивительно тихим голосом.



– Сейчас в России все изменилось, - рассказал Андерс на вопрос о тогдашней, советской, и нынешней Россий. – В отелях всегда сидела мрачная дама, которой все обязательно сдавали ключи на выходе. Нас постоянно сопровождали люди из КГБ. Сейчас стало гораздо свободнее, я думаю, и люди в нынешней России счастливее, благодаря этой свободе.



 Почти на каждом своем концерте Андерс непременно исполняет песню «Нежность» Александры Пахмутовой, правда на английском. Но о современной российской эстраде у немецкого певца смутные представления.



– Я иногда смотрю клипы русских исполнителей, но имен их не знаю, и названий песен тоже. Мне очень сложно прочитать их на латинице, – признается певец. – Но я, конечно, знаю Аллу Пугачеву, Филиппа Киркорова и Валерию, мы с ними в разное время вместе выступали.



 Вообще, для своих 48 лет и при бешеном графике гастролей, Андерс не выказывает особых признаков усталости и выглядит сногсшибательно. Правда, на вопрос о секретах своей затянувшейся молодости, певец ответил уклончиво. Мол, спортом занимаюсь редко, просто гены хорошие. Зато не стал скрывать предпочтений по женской части.





















Томас- очень обаятельный мужчина, а потому армия поклонниц певца только растет.

Фото: Георгий АХАДОВ















– У меня нет идеала женской красоты, но предпочитаю блондинок. Я темненький, вот мне и нравятся светленькие, – простодушно заключил Томас. – Моя жена блондинка. Вообще, по мне –  женщина должна быть с чувством юмора, умная, принимать мой тяжелый график работы. Все эти качества воплощает моя жена. К тому же, ей приходится терпеть то, что ее мужа любят много других женщин. Это не просто.



Среди журналистов оказались и преданные поклонницы певца. Одна даже призналась – если утром не послушает песни любимого Томаса Андерса – день прошел зря. И так уже 25 лет. Во время краткой фотосессии верная поклонница не удержалась и поцеловала таки кумира. В щечку.





Похожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив