Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

BMW M4 на «Северной петле» обошёл своего предшественника

Опубликовано : 16-06-2014, 10:35 | Категория:
(голосов:)
BMW M4 на «Северной петле» обошёл своего предшественникаХотя на российском рынке M4 Coupe от концерна BMW пока недоступен, последняя информация о нём постоянно подогревает интерес потенциальных покупателей.

У них есть возможность сравнить характеристики новинки с моделью BMW M3, которая продаётся в России. Известно, что она легче и быстрее, но насколько, стало известно только недавно. На знаменитой своей сложностью трассе «Северная петля» у германского поселка Нюрбурга M4 Coupe обошёл своего старшего собрата на 13 секунд. Если M3 Coupe не удавалось выйти за пределы 8 минут, то новичок преодолел гоночную трассу за 7 мин 52 сек.

Под капотом у BMW M4 Coupe находится трёхлитровый шестицилиндровый бензиновый двигатель, который благодаря технологии TwinPower Turbo развивает мощность в 431 л.с. Его максимальное тяговое усилие составляет 550 Н•м. Первую сотню метров купе преодолевает за 4,1 секунды. Его скоростные возможности вынуждена ограничивать электроника: предельно допустимая скорость — 250 км/ч. Использование спецпакета M Driver повышает эту планку до 280 км/ч.

Стоимость «заряженного» купе производитель пока не объявил. Также пока неизвестно, сколько будет стоить в России M3 с кузовом «седан», оснащённый тем же двигателем.





Похожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив