Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Новый Bentley GT3-R: по-прежнему роскошен и максимально быстр

Новый Bentley GT3-R: по-прежнему роскошен и максимально быстр300 машин особой серии, которая станет самой скоростной в истории Bentley, будут собраны вручную ограниченным тиражом на заводе компании в Крю.

Модель Continental GT – это экстремальное суперкупе GT3-R., которое разработано созданное на основе гоночного автомобиля GT3. По крайней мере, она получит тот же самый восьмицилиндровый мотор с двумя турбинами объёмом 4 литра, который продемонстрировал свои незаурядные возможности в гонках. Вариант для дорожной версии дефорсировали до 580 лошадиных сил. По этой же причине ограничена 275 км/ч и его максимальная скорость.

Двигатель агрегирован с восьмиступенчатой коробкой-автоматом ZF. Полный привод, имеющий системой изменения вектора тяги, обеспечивает максимально точное прохождение поворотов. Новый автомобиль будет на 100 кг легче, а потому разгоняться до 100 км/ч он будет за 3,8 секунды. Для эффективного торможения разработаны восьмипоршневые дисковые тормоза, изготовленные из углеволокна и кремния.

Роскошь, которая является фирменным знаком Bentley, проявляется в интерьере двухместного салона в сочетании углеволокна, алькантары и лучших сортов кожи.

Несмотря на то, что предполагаемая стоимость составляет в переводе на российскую валюту приблизительно 14 млн рублей, предварительные заявки уже поступают.

Похожие новости
Skoda порадует китайских автолюбителей седаном Superb с новым мотором
Модель Lexus SC вернётся с 500-сильным двигателем
Toyota хочет создать автомобиль на «воздушной подушке»
Надо снять с учета авто, а его владелец - за границей! RU-NEWSS
Cамый мощный и самый легкий Audi R8
Комментарии