Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

«Ламборгини Астерион» будет представлен на Парижском автосалоне — 2014

«Ламборгини Астерион» будет представлен на Парижском автосалоне — 2014 К Парижскому автосалону — 2014 «Ламборгини» готовит большой сюрприз — спортивный гибрид мощностью в 1000 лошадиных сил.

На Парижский автосалон — 2014 компания «Ламборгини» явится не с пустыми руками. До недавнего времени существовала информация, что итальянский конструктор представит лишь последнюю версию «Ламборгини Хуракана» — Super Trofeo. Однако выяснилось, что производитель имеет намного более основательные планы. Как и в 2010 году, «Ламборгини» представит совершенно новую концепцию автомобиля. В настоящее время доступен лишь рекламный буклет, представляющий силуэт четырёхместного купе.

Из осведомлённых источников, каковыми являются некоторые итальянские автосалоны, стало известно, что концепт-кар Lamborghini Asterion особенно интересен в техническом плане: это автомобиль-гибрид, оснащённый двигателем V10 и тремя электромоторами. V10 будет, по всей видимости, позаимствован у последней модели Huracan: атмосферный блок объёмом в 5,2 л способен развивать мощность в 610 лошадиных сил.

Однако под капотом этого концепт-кара на подмогу двигателю V10 приходят электрические моторы, благодаря которым происходит значительное увеличение мощности: ходят слухи о 910-ти лошадиных силах, что уже сравнимо с Ferrari LaFerrari и McLaren P1.

Осталось лишь узнать каково же будущее у этого чуда технологии? До сих пор «Ламборгини» отказывался от избыточного питания и электричества. Неужели итальянский конструктор перейдёт на серийный выпуск гибридов? Чтобы выяснить это, добро пожаловать на Парижский автосалон — 2014.

Похожие новости
BlackBerry Passport: успешное начало
Новый Bentley GT3-R: по-прежнему роскошен и максимально быстр
Модель Lexus SC вернётся с 500-сильным двигателем
BMW M4 на «Северной петле» обошёл своего предшественника
Cамый мощный и самый легкий Audi R8
Комментарии