Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Из-за твита голландской актрисы в Колумбии разразился скандал

Из-за твита голландской актрисы в Колумбии разразился скандалПосле опубликования в «Твиттере» фотомонтажа сомнительного характера голландская актриса подверглась гневу целой страны.

Это то, что называется «перейти границу». Голландская актриса Николет ван Дамм дорого заплатила за шутку, получившую плохой оборот в социальных сетях. 29-летняя молодая женщина вынуждена была отказаться от поста посла доброй воли ЮНИСЕФ после опубликования в «Твиттере» фотомонтажа, изображающего двух колумбийских футболистов, употребляющих кокаин на проведённой арбитром белой линии. В коммюнике международный детский фонд охарактеризовал твит актрисы и топ-модели как «агрессивный и постыдный».

Сразу же после своего появления в Сети снимок вызвал волну возмущения в стране, являющейся мировым лидером по производству кокаина: согласно данным ООН — 309 тонн в год. «Эта дама перешла все границы. Мы требуем её отзыва из организации ЮНИСЕФ», — заявила посол Колумбии при ООН Мария Эмма Меджия.

Осознавая свою оплошность, Николет ван Дамм опять же в «Твиттере» принесла свои извинения. Однако министр иностранных дел Колумбии Мария Анджела Олгин посчитала их недостаточными: «Для нас эти извинения абсолютно бесполезны. Недостаток уважения по отношению к нашей стране простыми извинениями не восполнить».

Похожие новости
Иван Ургант не собирается покидать Россию и телевидение RU-NEWSS
Филипп Киркоров: «Невыносимо больно от потери Гурченко!» RU-NEWSS
Леди Гага лидирует в «Твиттере» RU-NEWSS
Эмма Уотсон взяла академический отпуск RU-NEWSS
В Колумбии футболиста, пнувшего сову, едва не растерзали болельщики RU-NEWSS
Комментарии