Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Джордж Клуни: свадьба при закрытых дверях

Джордж Клуни: свадьба при закрытых дверяхСвадьба американского актёра Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин ожидается в сентябре. Согласно последней информации, церемония должна состояться на вилле актёра, неподалёку от озера Комо, в Италии. Муза Nespresso также потребовала, чтобы бракосочетание было скрыто от посторонних глаз.

Несомненно, свадьба голливудского мачо, одного из признанных холостяков киномира – это одно из самых ожидаемых событий 2014 года. Празднование, которое состоится только в сентябре, уже сегодня стало предметом пересудов и спекуляций. Чтобы прекратить слухи, многие из которых весьма далеки от истины, несколько дней назад Джордж Клуни всё же позволил публике узнать некоторые подробности церемонии.

По всей вероятности, часть свадьбы будет происходить на вилле актёра, на берегу озера Комо, в Италии. Для этого Роберто Поцци, мэр города Лальо, где фактически расположен дом голливудской знаменитости, создал два закона, направленных на защиту частной жизни 53-летнего жениха. Об этом чиновник лично рассказал журналу Us Weekly. «В настоящее время вход посторонним лицам на территорию виллы Клуни категорически запрещён. Это вопрос не столько личных амбиций актёра, сколько его безопасности. Кроме того, таким образом, проще сохранить конфиденциальность».

Принятые законы будут действовать с 21 июня по 30 сентября непосредственно по просьбе Джорджа Клуни.

Похожие новости
Джордж Майкл споет на свадьбе принца Уильяма RU-NEWSS
Сильвио Берлускони вызывает в суд звезд RU-NEWSS
Берлускони надеется отбиться от атак противников при помощи Джорджа Клуни RU-NEWSS
Стивен Содерберг объявил о завершении режиссерской карьеры RU-NEWSS
Дэвид Рокфеллер: «Мы были вынуждены скрывать свои планы» RU-NEWSS
Комментарии