Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Дэвид Духовны хочет сняться в фильме «Секретные материалы-3»

Дэвид Духовны хочет сняться в фильме «Секретные материалы-3»Дэвид Духовны всегда надеялся сняться в третьей части «Секретных материалов».

Актёр, который исполнял роль знаменитого Фокса Малдера в культовом сериале, адаптированном для кино, рассказал журналу Rolling Stone, что он готов сняться в продолжении саги о спецагентах.

Дэвид Духовны – Джиллиан Андерсон. Этот дуэт актёров, сыгравших агентов Фокса Малдера и Дану Скалли, оказал влияние на целое поколение. «Секретные материалы» снимались 9 сезонов, что в сумме составляет 202 эпизода, в течение которых дуэт занимается расследованием незакрытых дел, касающихся паранормальных явлений.

Успех сериала привел к тому, что Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон снялись вместе ещё в двух полнометражных фильмах «Секретные материалы: Борьба за будущее» в 1998 году и «Секретные материалы: Хочу верить» Криса Картера, 10 лет спустя.

С тех пор дороги актёров разошлись. Сейчас Дэвид Духовны исполняет роль Хэнка Муди – главного героя сериала «Блудливая Калифорния», в то время как Джиллиан Андерсен сталкивается с Ганнибалом в одноименном сериале.

Фокс Малдер и Дана Скалли выбрали разные пути, но они могут снова оказаться на одной съёмочной площадке, если третья часть «Секретных материалов» всё же будет создана.

Похожие новости
Документы о крушении НЛО под Розуэллом рассекретили в США RU-NEWSS
Вики Бэкхэм назовет дочку Луной RU-NEWSS
Дэвид Бэкхем: «Доктора говорили нам, что будет мальчик!» RU-NEWSS
Эркюль Пуаро уходит с больших экранов RU-NEWSS
Дэвид Бэкхем мечтает о дочери RU-NEWSS
Комментарии