Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

«Адской кухни» больше нет

«Адской кухни» больше нетПосле 123 эпизодов и 12 сезонов культовый шотландский шеф-повар Гордон Рамзи решил закрыть своё мега-популярное кулинарное шоу «Адская кухня».

В скромном пресс-релизе, выпущенном по этому поводу, представлен впечатляющий путь, пройденный передачей, которая после 5 сезонов в Великобритании пересекла Атлантику и появилась в США в версии, форматированной для канала Fox.

Зрители на обоих континентах с интересом следили за всеми событиями: грустными, драматическими, напряжёнными или смешными, которые происходили на кухнях самых дорогих и известных ресторанов, раскрывая секреты, обычно остающиеся «за кадром».

Поклонникам, оставшимся без любимой передачи можно утешиться лишь просмотром нескольких новых серий, под названием «Адский берег», снимавшихся на всемирно известном испанском курорте Коста Брава. В последнем эпизоде Рамзи осуществляет свою давнюю мечту — поработать в элитном французском ресторане.

Франция является второй родиной Гордона Рамзи, где он прошёл важнейший этап своего обучения. Поэтому неудивительно, что знаменитый шеф-повар испытывает огромное уважение и любовь не только к французской кухне, но также к традициям и культуре создавшего её народа. К тому же, он в совершенстве владеет французским. Достаточно посмотреть европейские эпизоды великого повара, чтобы убедиться – Гордон Рамзи – почти француз.

Похожие новости
Катю Гордон судят за оскорбление продюсера «Ранеток» RU-NEWSS
В Испании уже можно загорать RU-NEWSS
Новая коллекция «Кухни народов мира». Девятнадцатая книга «Испанская кухня» RU-NEWSS
Джозеф Гордон-Левитт снимется в «Воскрешении Темного рыцаря» RU-NEWSS
Против Кати Гордон возбудили уголовное дело RU-NEWSS
Комментарии