Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Линдсей Лохан подала в суд на создателей «Grand Theft Auto V»

Линдсей Лохан подала в суд на создателей «Grand Theft Auto V»Актриса считает, что персонаж игры по имени Лэйси Джонас был списан с неё.
Об этом эпатажная знаменитость объявила в декабре. Сейчас же Лохан подала в суд жалобу на создателей «GTA V» – компанию Take-Two Interactive и Rockstar Games",– сообщает Forbes.

Американская актриса считает, что её образ был использован в игре... хотя никто не просил разрешения на это.

Как указывает в своей жалобе Лохан, персонаж Лэйси Джонас представляет собой молодую блондинку, постоянно преследуемую папарацци, которая проживает в Шато Мармон, так же как актриса. Такое «совпадение» не радует американскую старлетку. Своим обращением в суд она требует от создателей игры компенсировать ей ущерб за «нарушение прав на образ».

Кроме того, Линдсей Лохан хочет получить свою долю от проданных экземпляров игры. Всего за сутки, после того как новинка появилась на рынке в 2013 году, количество проданных экземпляров принесло компании $800 млн.

Неудивительно, что «Grand Theft Auto V» удалось занять первое место и стать бестселлером среди программных консолей и компьютерных игр. Только в прошлом году было продано 1,9 млн. копий, за которые ЛиЛо и хочет получить свой процент.

Похожие новости
Линдсей Лохан: дела плохи RU-NEWSS
Линдсей Лохан отказалась признавать себя виновной RU-NEWSS
Лохан нарушает свой "сухой закон" RU-NEWSS
У Линдсей Лохан будет новая фамилия RU-NEWSS
Линдси Лохан: «Я больше не пью!» RU-NEWSS
Комментарии