Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Майли Сайрус уже девять месяцев состоит в отношениях со своим продюсером

Майли Сайрус уже девять месяцев состоит в отношениях со своим продюсеромМайли Сайрус немного скрытная? Да, если верить глянцевому изданию US Weekly!

Американский журнал утверждает, что певица и американский продюсер Майк Лен Уильямс II, больше известный как Mike WiLL Made It уже около года тайно встречаются. Темнокожий предприниматель из Атланты «сделал» многих отечественных звёзд – среди исполнителей, с которыми он сотрудничал можно найти имена Рианны, Лил Уэйн, Сиары и, конечно же, Майли Сайрус.

И вот как оказалось, певицу и продюсера связывают не только рабочие, но и романтические отношения. Ещё более удивительно, что пара скрытно встречается уже около девяти месяцев. US Weekly удалось побеседовать с человеком, близким к певице и актрисе, сыгравшей саму себя в молодёжном сериале «Ханна Монтана». Не назвавший себя источник заявил: «Люди из ближайшего окружения знают, что всё это время они были вместе».

Другой анонимный свидетель утверждает, что отношения между Майли Сайрус и новым мужчиной в её жизни очёнь серьезные. Юная звезда уже представила продюсера своей матери Тиш, которая считает его «членом семьи». Пока Майли Сайрус находится в гастрольном туре Bangerz Tour, организованном в поддержку её последнего альбома, влюблённые «целыми днями обмениваются сообщениями». То же самое происходило на фестивале, где выступала Майли Сайрус в октябре 2013 года.

По сведениям US Weekly, певица и продюсер начали встречаться в сентябре 2013 года, сразу же после разрыва Сайрус с бывшим женихом – Лайамом Хемсвортом. Слухи о намечающемся романе между молодоым дарованием и её продюсером начали распространяться в прессе в конце сентября прошлого года, но до сих пор Майли Сайрус никак не подтвердила или не опровергла эту информацию.

Похожие новости
Музыкант и продюсер Алексей Горбашов: «Всё, что можно сказать о Саше - он был невероятно простым, мягким человеком» RU-NEWSS
Дублерша Портман обвиняет звезду «Черного лебедя» во лжи RU-NEWSS
Сандра Буллок помогает Рене Зеллвегер переживать развод RU-NEWSS
Селин Дион надела мини спустя пять месяцев после рождения близнецов! RU-NEWSS
Леди Гага стала героиней "Симпсонов" RU-NEWSS
Комментарии