Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Помогут ли психотерапевты Джастину Биберу

Помогут ли психотерапевты Джастину БиберуМолодой канадец Джастин Бибер известен пока не столько своими музыкальными произведениями в стиле R'n'B, сколько эпатажным поведением. Возможно, что это часть имиджа, который формируют его продюсеры, но в ближайшее время ему предстоит заплатить 81 тыс. долларов штрафа в соответствии с решением городского суда Лос-Анджелеса.

После полугодового расследования Бибер призван виновным в вандализме. Иск против музыканта подал его сосед, проживающий в городе Калабасас (штат Калифорния). Молодой человек в состоянии крайнего раздражения забросал соседний дом куриными яйцами, нанеся ущерб, который истец оценил в 400 долларов. Нападение было зафиксировано камерой наружного наблюдения, да и сам Бибер этого не отрицал.

Штрафом и возмещением ущерба дело не ограничится. Суд обязал Бибера обходить соседний дом не меньше чем за 90 метров и назначил ему двухлетний испытательный срок. Кроме того, музыканту предстоит пройти психологическую коррекцию по «управлению гневом». До тех пор за ним будут наблюдать правоохранители.

Сам Джастин Бибер в суд не явился, но и приговора оспаривать не стал. Он доволен тем, что легко отделался и избежал уголовного преследования. Впрочем, штраф можно рассматривать как вложение в рекламу.

Похожие новости
Джастин Бибер предъявил публике подружку RU-NEWSS
Джастин Бибер - самый популярный музыкант в Сети RU-NEWSS
Джастин Бибер и Эштон Катчер сыграют в одном фильме RU-NEWSS
Джастин Бибер обогнал Майкла Джексона RU-NEWSS
Шевелюра Бибера дорого стоит RU-NEWSS
Комментарии