Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

«Спартак» отморозил «Сибирь» RU-NEWSS

Опубликовано : 30-08-2011, 18:15 | Категория: Новость дня
(голосов:0)
«Спартак» отморозил «Сибирь»


Московский «Спартак» стал предпоследней командой, оформившей выход в четвертьфинал Кубка России. В воскресенье «Амкар» и «Краснодар» разыграют между собой право стать следующим соперником народной команды в этом турнире.



Но для того чтобы шагнуть за пределы 1/8 финала, спартаковцам пришлось изрядно даже не попотеть, а скорее померзнуть. В Новосибирске, где москвичи играли с «Сибирью», температура была минус 12. К счастью для футболистов обеих команд, теперь на новосибирском стадионе лежит искусственный газон. Четыре года назад «Спартаку» и «Сибири» пришлось выяснять отношения 26 февраля на этой же арене, но на естественном покрытии. И покрытием этим был лед. Вспоминать тот матч его участники не любят.



Теперь же при бодрящем морозце ничто не мешало футболистам бегать за мячом, и лучше это получалось у гостей. Уже на 11-й минуте Дзюба счет открыл, а в самом начале второго тайма Яковлев удвоил преимущество «Спартака». Таким образом, результат сделали два возвращенных из аренды молодых форварда.



Вообще Валерий Карпин перед матчем Лиги Европы с «Порту» предпочел не рисковать здоровьем лидеров, выпустив на поле полудублирующий состав. И молодежь тренера не подвела. Но если бы сибиряки воплотили в гол хотя бы одну из имевшихся у них возможностей, не факт, что для «Спартака» все закончилось бы так легко.



КУБОК РОССИИ. ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЫ



«Зенит» - ЦСКА



«Ростов - «Динамо» М



«Алания» - «Сатурн»



«Спартак» М - победитель пары



«Амкар» - «Краснодар»

Похожие новости
Комментарии