Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Благодаря «Комсомолке» Кадыров публично признался жене в любви RU-NEWSS

Опубликовано : 30-08-2011, 18:15 | Категория: Новость дня
(голосов:0)
Благодаря «Комсомолке» Кадыров публично признался жене в любви


Ветераны сборной Бразилии по футболу обыграли в товарищеском матче команду, сформированную лично главой Чечни Рамзаном Кадыровым, который стал капитаном.



Матч, состоявшийся 8 марта в Грозном на стадионе имени Билимханова, состоял из двух таймов по 25 минут и завершился со счетом 6:4 в пользу гостей.



В составе победителей по дублю оформили Савио и Бебето, Кафу и Ромарио отличились по одному разу. В команде Кадырова отличился сам капитан, кроме него забитыми мячами отметились Федьков и Джабраилов. Кроме того, Рамзан Кадыров дважды не забил с пенальти (подробнее).



Рууд Гуллит: "Только сегодня понял - куда я попал"



Рууд Гуллит, стараясь отдышаться, сразу делился с корреспондентами "КП"своими эмоциями.



- Я даже не представлял, что на небольшом стадионе в Грозном может быть такая атмосфера, - с опаской, казалось, оглядывался по сторонам Гуллит. - Это мой первый матч в Чечне - и сразу столько эмоций! Я только сейчас понял, куда я попал... Правда, и соперник у нас сегодня выдающийся. Надеюсь, что и "Терек" будет здесь играть на высоком уровне. У нас хорошая сплоченная команда, которая рвется в бой.



- Ходили слухи, что "Терек" собирается приобрести знаменитого Форлана?



- Нет, его в командене будет...



- А зачем нам Форлан, - продолжает тему Рамзан Кадыров. - Все бы футболисты во время матча только и смотрели на него, отвлекаясь от самой игры. Они молодые, талантливые -пусть сами дерзают.



- Рамзан Ахматович, ваша команда сегодня проиграла - не расстроились?



- Разьве можно не расстраиваться после поражения... Ну ничего, следующий раз отыграемся.



- Когда?



- 9 мая открываем новый 30-тысячный стадион. Приезжайте! Будут играть две суперкоманды (читать далее).



Глава Чечни пригласил корреспондентов "КП" на матч



Чечня и сборная Бразилии по футболу. Два, казалось бы совершенно несопоставимых понятия, из совершенно разных областей жизни.  Бывшая «горячая точка» планеты и лучшая команда по самому популярному виду спорта на Земле.  Наверное, поэтому, когда мы несколько недель назад из уст Рамзана Кадырова узнали о том, что в Грозный едет Роналдо и компания, даже не поверили.



- А вы прилетайте, сами увидите, - глава республики сделал нам предложение, от которого невозможно отказаться.





















"Дрим тим", добро пожаловать! Смотрите фоторепортаж

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН













Два часа сорок минут полета на ТУ-134 забитым иностранными журналистами и мы приземляемся в Грозном. Матч еще не начался, а мяч уже попал в «девятку» - на ничего не значащаю товарищескую игру прилетело более 150 журналистов из 15 стран мира. Все мировые агенства, ведущие телеканалы планеты... И, судя по тому, что среди наших коллег нет ни одного спортивного журналиста - футбольный матч лишь повод попасть на лакомую для иностранных репортеров территорию.





















В Грозном сборную Бразилии встретили лезгинкой

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН













Впрочем, на месте происходит все в точности наоборот. Журналисты, расселившись в гостинице, разбегаются по городу. Итальянцы гуляют где-то в центре, шведы находят какую-то улочку, которую прозвали «шашлычная».



- Там на каждом углу продают очень вкусное жареное мясо, - объясняют нам  на вполне сносном русском иностранные журналисты.





















Благодаря «Комсомолке» Кадыров публично признался жене в любви. Смотрите фоторепортаж

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН













Словом, все иностранные СМИ с нетерпением ждут пресс-конференцию, где они смогут побольше получить «жареных фактов». В самом городе все слишком мирно и спокойно.



Кадыров собирает всех  в Доме правительства. И первые вопросы  звучат про футбол.



- Рамзан Ахматович, зачем вы проводите этот матч и именно против сборной Бразилии?



- Почему сборная Бразилии? Да потому что они лучше всех, красивее всех играют.



- Как известно, «кудесники мяча» даже с лавки не встанут, не получив миллиона долларов...



- Я не знаю, чтобы они за свой приезд просили деньги. Они просто наши друзья. Во всем мире столько всего говорилось про Чечню, что звезды с интересом откликнулись. А потом, когда у них в Бразилии было наводнение. мы им помогли.



-  Говорили, что должен был приехать Зидан.



- У него заболела дочь. Будем молить Аллаха за ее выздоровление.



- А сами вы сколько собираетесь играть?



- Я сейчас в хорошей форме, сбросил к матчу несколько килограммов, так что могу атаковать два тайма. Они будут защищаться.





















Рамзан Кадыров, как и обещал, вышел на поле в Грозном. Смотрите фоторепортаж

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН













Но большая  часть пресс-конференции Кадырова, как нетрудно было предположить, была посвящена «чеченским проблемам» внутри республики и за рубежом. В частности, отвечая на вопрос «КП» какая мечта была у Кадырова 4 года назад, когда он впервые вступал в должность главы республики, Рамзан  сказал: У меня одна мечта, чтобы Чеченская республика, находясь в составе Российской федерации как можно быстрее стало счастливей.



Но неожиданно возникла... тема любви.



- Это правда, что вы собираетесь завести себе вторую жену? - спросили у Кадырова.



- Это вон «Комсомолка» пытается женить меня еще раз, чтобы у меня стало сразу две жены, - улыбнулся глава  Чечни и многозначительно посмотрел в нашу сторону.



Кадыров имел ввиду свое интервью «Мы же танцуем, а не стреляем. Разве это плохо», опубликованное в «КП». Мимоходом, как бы в шутку, он оговорился, что ищет себе вторую супругу, но красивую так и не нашел. В смысле, красивее той, что у него есть - Медни Мусаевны, первой и единственной. Пришлось нам взять на пресс-конференции слово и объяснить все это коллегам, в том числе и зарубежным, которые поняли все это по-своему.



А Кадырову ничего не оставалось, как прилюдно, впервые в жизни, прямо перед телекамерами объяснится своей супруге в любви:



- Вообще-то у чеченцев не принято так говорить, но я скажу. Моя жена - очень правильная, любящая женщина. Я ее очень люблю. Я ее очень уважаю. Она хорошая мать, жена. И красивее ее я не вижу. И не надо мне другой...



В Грозный бразильцы прилетели непосредственно в день матча. В аэропорту футболистов встречала толпа болельщиков, которая была, вероятно, не меньше той, что встречала этих же игроков в Бразилии после их возвращения с триумфального мундиаля 2002 года. Анонсированные Кака с Роналдо не пожаловали, но зато прибыли Джованни Элбер, Кафу, Бебето, Ромарио, Дунга, Денилсон и Ривалдо. Одним словом, сплошные легенды, которых прежде чеченские болельщики могли видеть только по телевизору. Вместе с ними в Грозном оказался и не менее знаменитый немец Лотар Маттеус, который вышел на поле в составе сборной Чечни.



Сам матч представлял собой, конечно, более шоу, чем серьезный поединок. Чеченцев, как и обещал, вывел на поле лично Рамзан Кадыров, который обосновался на острие атаки. Поначалу преимущество чемпионов мира было весомым, Бебето и Кафу забили по голу, но потом хозяевам удалось счет сравнять. Причем отличился и Кадыров, хоть и дважды не реализовал пенальти. При полном попустительстве защитников сначала Герой Чечни Федьков с подачи Кадырова забил первый гол, а затем мяч в ворота отправил сам глава республики. При счете 2:2 на стадионе объявили перерыв на лезгинку, танцевать которую опять же пустился лично Кадыров.



Во втором тайме бразильцы перестали заниматься благотворительностью, позволив чеченцам забить лишь дважды. Сами же они отправили еще четыре мяча в ворота хозяев, победив 6:4.

 





















Встреча бразильских футболистов. Смотрите фоторепортаж

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН













Смотрите фоторепортаж:



В Грозном сборную Бразилии встретили лезгинкой

Похожие новости
-->

Авто
В Беларуси 11 ноября возьмутся за авто без техосмотра
Казахстанские водители пересядут на малолитражки
Машину назвали в честь гонщика
Почти 1 млн автомобилей Ford и Lincoln могут иметь дефект рулевого управления
«Ламборгини Астерион» будет представлен на Парижском автосалоне — 2014
С пражских улиц исчезнут легендарные автобусы Karosa
Технологии
Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Премьер-министр Польши Ева Копач заявила, что её
От «Яблока» изрядно откусят

От «Яблока» изрядно откусят

Фирме Apple грозят миллиардные штрафы со стороны
BlackBerry Passport: успешное начало

BlackBerry Passport: успешное начало

На официальном сайте BlackBerry наблюдаются
«Боинг» разрабатывает систему космического такси

«Боинг» разрабатывает систему космического такси

Фирма «Боинг» во вторник заключила контракт с
Чехам придётся платить за Интернет-новости

Чехам придётся платить за Интернет-новости

Издательский дом «Экономия», которому принадлежит