Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Устали от псориаза? Перепробовали все? Не верите никому? Выход есть! RU-NEWSS - Нижний Новгород

Опубликовано : 30-08-2011, 18:15 | Категория: Новость дня
(голосов:0)
Устали от псориаза? Перепробовали все? Не верите никому? Выход есть! - Нижний Новгород


В России от псориаза страдает более 4 млн. человек. Болезнь поражает как пожилых людей, так и детей грудного возраста, но чаще всего первые проявления псориаза возникают в возрасте от 10 до 30 лет.

Сам по себе псориаз болезнь не смертельная, однако, доставляет немало неприятностей больному, существенно снижая качество его жизни. Косметические дефекты на коже ограничивают свободу выбора одежды, прически, манеры поведения. Больные псориазом стесняются внешнего вида и реже бывают на публике, носят максимально закрытую одежду, даже в теплую погоду.

Причины заболевания еще до конца не изучены, но давно замечено, что одной из них является генетический фактор – наследственность.




Псориаз – это мультифакториальное заболевание всего организма, то есть на его появление влияет не одна, а несколько причин. Псориаз характеризуется появлением на коже высыпаний - папул, бляшек, покрытых серебристо белыми пластинчатыми чешуйками. В большинстве случаев для псориаза характерно симметричное расположение очагов. При поскабливании чешуек скальпелем или краем стекла образуются три феномена: феномен стерильного пятна, феномен терминальной пленки и симптом кровавой росы. В далеко зашедших случаях могут поражаться суставы.

 На определенные внешние или внутренние раздражители кожа реагирует усиленным делением клеток. В норме у человека кожный цикл – полная смена эпидермиса – происходит за 28 дней, а при псориазе быстрее в 7 раз.



Первые высыпания на коже могут появиться после сильного эмоционального потрясения, кожной травмы, инфекционных заболеваний, из-за эндокринных нарушений в организме, изменений в иммунной системе, нарушений обмена веществ, болезни печени, кишечника, приема некоторых лекарственных препаратов, алкоголя, употреблением продуктов, содержащих перец, уксус, шоколад. Но главная причина заболевания – это наследственная предрасположенность.

Псориаз оставляет отпечаток не только на коже человека, но и на его психологическом состоянии. А оно, в свою очередь, напрямую влияет на прогрессирование болезни. Вот такой получается замкнутый круг.



В развитии псориаза выделяют 3 стадии: прогрессирующая, стационарная и регрессивная. Для  прогрессирующей стадии псориаза характерно появление папул, часто на месте какой либо кожной травмы: царапины, укуса, ожога, трения белья о кожу и пр. Стационарная стадия обычно наступает через 1-4 недели: пораженный псориазом участок кожи покрывается обильными серебристо-белыми чешуйками. При регрессивной стадии бляшки постепенно рассасываются, шелушение уменьшается, по периферии высыпаний кожа обесцвечивается. Эта стадия может длиться несколько месяцев.

К сожалению, говорить о полном излечении в случае псориаза не приходится. В результате лечения болезнь переходит в скрытую стадию, так называемую стадию ремиссии. Эта стадия может длиться от одного месяца до нескольких лет.



Учитывая, что псориаз заболевание стрессозависимое, в его лечении многие используют препараты для нормализации работы нервной системы – иммунодепрессанты, но этим только ухудшают состояние больного.

В лечении псориаза и других зудящих дерматозов во всех филиалах сети «Он Клиник» врачи-дерматологи обязательно используют комплексный подход, воздействуя не только на внешние проявления, но и на саму причину заболевания. Обязательно проводится местная и общая терапии (витаминотерапия, общеукрепляющая, биостимулирующая, иммунокорегирующая).

Заметных результатов в борьбе с внешними проявлениями псориаза удается добиться с помощью серии мазей, изготовленные в Израиле по заказу Корпорации «On Clinic International». Они содержат только натуральные компоненты: масла, минералы, компоненты грязей Мертвого моря. В их составе нет гормонов, стероидов, иммунодепрессантов. Что особенно важно, данные препараты не вызывают привыкания, ими можно пользоваться продолжительное время без угрозы для здоровья.

Процедура лечения проста и позволяет пациенту в течение длительного времени лечиться дома самостоятельно. Утром пациент обрабатывает бляшки одной мазью, происходит 10-ти часовое действие ее – размягчение базальных, ороговевших клеток, чешуек. Вечером применяется другая мазь, которая способствует отторжению этих чешуек, и на ночь применяется грязевая ранозаживляющая мазь.



Результат заметен уже с первых дней применения и, как правило, через 2 недели кожа становится абсолютно чистой. У нас не бывает пациентов, которым невозможно было бы помочь. Иногда пациентам удается добиться стойкой ремиссии длительностью до нескольких лет!

При первых симптомах псориаза нужно сразу же обращаться к врачу-дерматологу, чтобы предотвратить прогрессирование болезни, избегать факторов, которые могут вызвать обострение. Однако при правильном лечении результат в большей степени зависит от самого больного, от его ответственности в плане соблюдения всех рекомендаций лечащего врача.

С псориазом нужно научиться жить! То есть сделать так, чтобы обострения случались как можно реже, с минимальными проявлениями и проходили максимально быстро.



Если вам поставили диагноз «псориаз», «нейродермит», «экзема», «красный плоский лишай», «себорея», «угревая болезнь», «очаговое или диффузное облысение» – пройдите курс лечения в Международной медицинской сети «On Clinic International»! А что касается результатов, судите сами…


Для просмотра увеличенной картинки кликните по изображению











 





















 







 













Внимание! Смотрите видео-интервью Шавельского С.В.:



Лечение псориаза БЕЗ ГОРМОНОВ!




Записаться на прием к врачу-дерматологу Сергею Валерьевичу Шавельскому, чтобы задать свой деликатный вопрос, Вы сможете по телефону (831) 277-66-88 (круглосуточно) или на сайте www.nn.onclinic.su.


Похожие новости
-->

Авто
В Беларуси 11 ноября возьмутся за авто без техосмотра
Казахстанские водители пересядут на малолитражки
Машину назвали в честь гонщика
Почти 1 млн автомобилей Ford и Lincoln могут иметь дефект рулевого управления
«Ламборгини Астерион» будет представлен на Парижском автосалоне — 2014
С пражских улиц исчезнут легендарные автобусы Karosa
Технологии
Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Премьер-министр Польши Ева Копач заявила, что её
От «Яблока» изрядно откусят

От «Яблока» изрядно откусят

Фирме Apple грозят миллиардные штрафы со стороны
BlackBerry Passport: успешное начало

BlackBerry Passport: успешное начало

На официальном сайте BlackBerry наблюдаются
«Боинг» разрабатывает систему космического такси

«Боинг» разрабатывает систему космического такси

Фирма «Боинг» во вторник заключила контракт с
Чехам придётся платить за Интернет-новости

Чехам придётся платить за Интернет-новости

Издательский дом «Экономия», которому принадлежит