Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Фруктовый гороскоп для любимых RU-NEWSS - Нижний Новгород

Опубликовано : 30-08-2011, 18:15 | Категория: Новость дня
(голосов:0)
Фруктовый гороскоп для любимых - Нижний Новгород


Гороскопы составляются практически на все случаи жизни. Есть гороскопы о драгоценных камнях, о подходящих цветах в одежде. А древние греки считали, что человеку, в зависимости от даты рождения, соответствует определенный фрукт или овощ. Вкусные и полезные натуральные соки и нектары «Любимый сад» представляют вашему вниманию новый подход к гороскопам.



Женщина – ОВЕН, как правило, обладает крепким здоровьем. Она неугомонна и активна. Зная, что можете не успеть пообедать, возьмите с собой сок из Белого винограда  «Любимый сад», он придаст энергии, и вы найдете силы и время на себя, ведь иногда, чтобы выбрать правильную сумку или туфли, нужно обойти пару десятков магазинов!



ТЕЛЬЦЫ  – прекрасные спокойные жены и терпеливые матери, многое переживают в себе. Персиковый сок «Любимый сад» рекомендуем за мягкий вкус, который создаст отличное настроение на весь день!



БЛИЗНЕЦЫ очень грациозны. Их туфли – на самом высоком каблуке, шарфы – только легкие и шелковые. Чтобы не заболеть этой весной, а глаза и кожа светились здоровьем, рекомендуем Вишневый сок «Любимый сад».



Женщины – РАКИ – самые вдумчивые особы, их решения обычно взвешены и верны. Сок из Красного винограда «Любимый сад» поможет питать мозг и получить повышение на работе!



ЛЬВЫ – твердо знают, чего хотят от жизни и выбирают лучшее. Самых интересных мужчин, яркие и смелые цвета в одежде, самые полезные продукты. Яблочный сок «Любимый сад» отличный выбор «царя зверей».



ДЕВЫ – всегда на высоте! Они знают, как следить за собой и всегда быть в форме, ведь на дворе весна, нельзя болеть и грустить. На их столе всегда есть Апельсиновый сок «Любимый сад» - залог здоровья и красоты.



ВЕСЫ очень изменчивы, особенно весной. Главное – не переживать ни по какому поводу, вы все равно лучше всех, и даже легкая рассеянность вам к лицу! Лучше всего вам подойдет сок Мультифрукт «Любимый сад», к чему выбирать что-то одно?



Женщина-СКОРПИОН – синоним роковой женщины. Её взгляд гипнотизирует мужчин как удав кролика. Стакан Грейпфрутового сока «Любимый сад» до завтрака – ее спутник, другим знакам можно только поучиться так следить за собой.



СТРЕЛЬЦЫ общительны, дружелюбны и подвижны. А во время весеннего авитаминоза их поддерживает Клубничный сок «Любимый сад» своими антиоксидантами и омолаживающими свойствами.



КОЗЕРОГИ – очень выносливые, могут работать за троих, а вечером готовить ужин и одновременно гладить белье. Самое время сделать перерыв, пить Абрикосовый сок «Любимый сад» и мечтать об отпуске!



ВОДОЛЕИ – девушки романтичные, пленяют мужчин лишь взглядом. Но чтобы и все остальное было на высоте, пейте Ананасовый сок «Любимый сад», он заставит ваши глаза светиться ещё ярче.



РЫБ очень ценят на работе, но цените и вы себя. Меньше перекусывайте всухомятку. Томатный сок «Любимый сад» сделает обед душевным и настроит на новые победы!

Похожие новости
-->

Авто
В Беларуси 11 ноября возьмутся за авто без техосмотра
Казахстанские водители пересядут на малолитражки
Машину назвали в честь гонщика
Почти 1 млн автомобилей Ford и Lincoln могут иметь дефект рулевого управления
«Ламборгини Астерион» будет представлен на Парижском автосалоне — 2014
С пражских улиц исчезнут легендарные автобусы Karosa
Технологии
Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Премьер-министр Польши Ева Копач заявила, что её
От «Яблока» изрядно откусят

От «Яблока» изрядно откусят

Фирме Apple грозят миллиардные штрафы со стороны
BlackBerry Passport: успешное начало

BlackBerry Passport: успешное начало

На официальном сайте BlackBerry наблюдаются
«Боинг» разрабатывает систему космического такси

«Боинг» разрабатывает систему космического такси

Фирма «Боинг» во вторник заключила контракт с
Чехам придётся платить за Интернет-новости

Чехам придётся платить за Интернет-новости

Издательский дом «Экономия», которому принадлежит