Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Звезды на «Детской Новой волне»: Навка вернулась к Башарову, а Агутин и Варум поселились в разных номерах RU-NEWSS

Звезды на «Детской Новой волне»: Навка вернулась к Башарову, а Агутин и Варум поселились в разных номерах


В этом году идейный вдохновитель этого конкурса маэстро Игорь Крутой сдал свой пост руководителя «Детской Новой волны» молодому артисту Сергею Лазареву.



Главным призом конкурса - «Хрустальной волной» наградили 13-летнего Андраника Алексаняна с Украины. Мальчик поразил членов жюри своим безупречным вокалом. Зал ему аплодировал стоя. Второе место досталось 11-летнему Ивайло Филиппову из Болгарии. «Бронза» тоже ушла на Украину, к 12-летнему Никите Лучко. Помимо статуэтки мальчику вручили инструмент, о котором он очень давно мечтал, - профессиональное электропьяно. Участница от России Софья Лапшакова тоже не осталась без награды. Девочке достался приз «За самое яркое выступление».



А за кулисами конкурса тоже происходило много чего интересного. После скандала на взрослой «Новой волне» в Юрмале, где папарацци сняли на видео Леонида Агутина, целующего молодую незнакомку, певец появился в «Артеке» все же вместе со своей женой Анжеликой Варум.





















В гостинице Агутин жил в «Диамантовом» номере, а Варум (ее настоящее имя - Мария) - в «Бирюзовом»...

Фото: Евгения ГУСЕВА













На публике Анжелика и Леонид выглядели как влюбленные: пели, как всегда, дуэтом и ни на шаг не отходили друг от друга. Однако в отеле Thyssen House, где проживала пара, корреспондентам «КП» рассказали, что приехали в Ялту они по отдельности. Агутин 19 августа, а Варум на следующий день. И, что самое странное, поселились в разных номерах. Анжелика - в люксе «Бирюзовый», а Леонид - в «Диамантовом».



Удивил светских сплетников и актер Марат Башаров, который еще недавно на ММКФ признался журналистам, что с фигуристкой Татьяной Навкой он расстался два года назад. Но в последний конкурсный день «Детской Новой волны» парочка была замечена в VIP-партере концертной площадки «Артека». Причем Татьяна и Марат были не одни. С Маратом была его дочь Амели, а с Татьяной - ее дочь Сашенька.



Фотографы заметили, что на безымянном пальце Татьяны было очень красивое кольцо с большим камнем (очень похожее на обручальное. - Прим. авт.). В общем, вся эта картина напоминала полную семейную идиллию.





















Марат Башаров и Татьяна Навка со своими дочками выглядели дружной семьей

Фото: Евгения ГУСЕВА













С помпой появилась на сцене «Детской Новой волны» певицы Жанна Фриске, которой, как уже писала «КП» в прошлом номере еженедельника, продюсер Андрей Грозный запретил исполнять «золотые» хиты. Напомним: конфликт продюсера и певицы произошел из-за того, что она накануне гастролей поставила его перед фактом, что уезжает на два месяца в Мексику в качестве ведущей нового реалити-шоу. Грозный разозлился и запретил Жанне исполнять его песни, из которых состоит практически весь репертуар артистки. А сам нашел на замену Фриске молодую певицу Катю Баженову, которая сейчас будет исполнять все песни Жанны.



И вот в «Артеке» Фриске появилась впервые после возвращения с мексиканских съемок. Наряд у певицы был настолько откровенным, что мамы совсем маленьких артековцев прикрывали им глаза ладошкой.



Запретить исполнять хиты Жанне может продюсер, а вот вообще запретить выступать на сцене Фриске никому не под силу.



Жанна спела песню «Жанна Фриске» - один из немногих хитов певицы, права на который не принадлежат ее бывшему продюсеру. Хотя понятно, что на одной песне все равно далеко не уедешь.



Смотрите фотогалерею.

Похожие новости
Анжелика Варум может уйти из шоу-бизнеса RU-NEWSS
Татьяна Навка и Марат Башаров встретились в новом ледовом мюзикле RU-NEWSS
Фриске кого угодно сотрет в порошок, а Катя Гордон - маньяк RU-NEWSS
Бикини-шоу на "Детской новой волне" RU-NEWSS
На "Детской Новой волне" победил мальчик из Украины RU-NEWSS
Комментарии