Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Шевелюра Бибера дорого стоит RU-NEWSS

Шевелюра Бибера дорого стоит


Ни один волос не упадет с его головы... А если и упадет, то за сумасшедше баснословную сумму. Речь, конечно, идет о кумире всех подростков канадском певце Джастине Бибере. Его прическу копируют во всех салонах красоты, у него есть отдельный мастер по волосам. И вот Бибер решил поменять имидж, состригнув несколько прядей.



Но не даром мир охватила биберомания. На отрезанные локоны тут же нашлись покупатели, готовые заплатить любую цену за волосы Джастина. На онлайн-аукцион eBay пряди выставила американская актриса и телеведущая Эллен ди Дженерис. Это произошло после того, как юный исполнитель побывал на ее шоу «Ellen», куда он принес пряди, заботливо собранные им после стрижки. Певец положил волосы в контейнер, на котором оставил свой автограф, и передал ди Дженерес.



Первоначальная стоимость лота составила тысячу долларов. Но за какой-то час цена поднялась семикратно. А ушел с молотка выставленный экспонат за рекордную сумму - 40 тысяч 668 долларов. Деньги Бибер перечислит в благотворительный фонд, занимающийся бездомными животными.

Похожие новости
Джастин Бибер предъявил публике подружку RU-NEWSS
"Лиз №5" обещает установить рекордную цену RU-NEWSS
Джастин Бибер - самый популярный музыкант в Сети RU-NEWSS
Джастин Бибер и Эштон Катчер сыграют в одном фильме RU-NEWSS
Джастин Бибер обогнал Майкла Джексона RU-NEWSS
Комментарии