Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Витас отказался жениться на американке RU-NEWSS

Витас отказался жениться на американке


Певец Витас сейчас гастролирует в США, и, похоже, сольники артиста проходят весьма успешно.



Сначала бизнес-леди из Лос-Анджелеса сделала Витасу подарок на день рождения в виде 10 000 роз, а затем попросила певца взять ее в жены, пообещав в качестве приятного дополнения 2 млн долларов и дом на берегу океана.



Как было указано в официальном письме-признании-предложении: дом "невесты" Витаса весьма и весьма просторный, его площадь оценивается в 500 кв. метров.



Затем из США прилетела родная сестра 24- летней "невесты", которая и объявила остолбеневшему продюсеру певца Сергею Пудовкину, эту новость, акцентируя его внимание на приданом и быстрой перспективе получения американского гражданства.



В офисе "ПЦ Пудовкин" визит американки был воспринят как сюжет для программы "Розыгрыш", и поэтому "коммерсантку" сначала долго слушали и даже кормили русскими пирогами, надеясь, что получится весёлый телевизионный сюжет. В процессе оказалось, что это вовсе не шутка, а реальное предложение, в положительном решении которого "невеста" по имени Сара не сомневалась.



После того, как Пудовкин лично обыскал весь офис и не обнаружил скрытых камер программы "Розыгрыш", наступила развязка. В жесткой форме гонца попросили покинуть помещение и забыть оскорбительные для музыканта предложения.



"Совсем белены объелись",  - по русски прокомментировал ситуацию сам Витас, прочитав "свадебный ультиматум".



Этот "подарок" артист получил в Москве, во время презентации новой сольной программы "Мама и сын".

Похожие новости
Свадебный переполох Киры Найтли RU-NEWSS
Собчак выступила против однополых браков RU-NEWSS
Витас выпустит западный альбом RU-NEWSS
Хозяин сочетался браком со своей собакой. Ну и ну! RU-NEWSS
Стала известна дата свадьбы Араша RU-NEWSS
Комментарии