Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

В лесопарках Москвы открывают спортивные комплексы RU-NEWSS

Опубликовано : 30-08-2011, 18:15 | Категория: Новость дня
(голосов:0)
В лесопарках Москвы открывают спортивные комплексы


В лесопарках столицы решено открыть 15 спортивных комплексов. Два из них - в Теплом стане и Битцевском лесу - уже появились. Их открытие вызвало бурный протест «Гринписа» и других экологов, ведь строительство, как известно, в особо охраняемых природных территориях запрещено. Тем не менее, в лесопарках строят щитовые конструкции и асфальтовые спортплощадки, на которых зимой можно открывать катки.



Спорткомплексы, увы, пока популярность не пользуются. Посетив один из таких - на улице Островитянова в Теплом стане - корреспондент «КП» увидел лишь пару отдыхающих, катающихся на коньках. Проката коньков, кстати, в спорткомплексе нет. Залы для занятия большим теннисом, баскетболом и футболом открыты, но... не работают.



- Со временм спорткомплексы начнут работу в полном объеме и наберут популярность у местных жителей, - уверяют в столичном департаменте природопользовния.



Сомнительно. Ведь никаких общественных слушаний, как уверяют окрестные жители, перед их строительством не было. У людей попросту не спросили - нужны им эти комплексы или нет.

Похожие новости
Комментарии