Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

В Сочи съемочная группа «Светофора» устроила настоящую охоту на блондинок! RU-NEWSS

Опубликовано : 30-08-2011, 18:15 | Категория: Новость дня
(голосов:0)
В Сочи съемочная группа «Светофора» устроила настоящую охоту на блондинок!


«Светофор» - сериал о трех друзьях. Им немного за тридцать. Их жизнь словно раскрашена огнями светофора. Эдик стоит на «зеленом»: он свободен, харизматичен и беспечен в отношениях с девушками. Паше мигает «желтый»: он амбициозен, но ему приходится согласовывать каждый свой шаг с девушкой, с которой уже живет вместе и на которой в будущем собирается жениться. Для Севы горит «красный» свет светофора: он давно женат и растит дочь, причем глава в его семье не он, а супруга.



В городе Сочи команда сериала снимала «натуру» - весеннюю Москву.



Артистов массовых сцен находили в прямом смысле слова на улицах Сочи, на местных курсах актерского мастерства, футбольном клубе, в охранном агентстве и даже в обществе глухонемых.



В Сочи съемочная группа «Светофора» устроила настоящую охоту на блондинок! Для эпизодической роли требовалась высокая девушка с длинными светлыми волосами и пышной грудью. По сюжету, Паша (актер Джемал Тетруашвили) гуляет в парке с собачкой и вдруг видит прекрасную блондинку, совершающую утреннюю пробежку в легком топе.



Картинка эротично вздымающейся груди бегущей незнакомки сводит его с ума. Казалось бы, блондинок в каждом российском городе хоть отбавляй. В Сочи ассистенты режиссера пересмотрели десятки претенденток на участие в съемках, но безрезультатно... Ведь мало быть красивой – важно, чтобы потенциальная актриса обладала тремя характеристиками: блондинка, высокая, большая грудь. Даже модельное агентство не спасло.



«Я все дни просто ловила себя на мысли, что иду по улице, вижу светловолосую девушку и провожаю ее взглядом, рассказывает кастинг-директор «Светофора» Татьяна Галактионова. - Ладно я! Вся группа следовала моему примеру. Люди про нас, наверное, думали: «Вот, приехали маньяки из Москвы». В результате утомительных поисков девушку все же нашли.

 

Похожие новости
Комментарии