Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Новый HTC: Кинотеатр на ладони RU-NEWSS

Опубликовано : 30-08-2011, 18:15 | Категория: Новость дня
(голосов:0)
Новый HTC: Кинотеатр на ладони


На прилавках российских магазинов наконец появился новехонький смартфон HTC Incredible S на базе операционной системы Android 2.2 с уникальным интерфейсом HTC Sense.



Как впрочем и всегда, новая модель от известного производителя радует глаз. Строгий и стильный дизайн, приятный тяжелый корпус. Но особо оценят мобильный телефон киноманы. Смотреть видео в высоком разрешении никогда ещё не было так просто и приятно. На ярком 4-дюймовом  дисплее WVGA Super LCD любое изображение просто оживает, а технология объемного звука с технологией SRS WOW Mobile превращает телефон в маленький кинотеатр на ладони.



Также новая модель завоюет сердца людей, которые ни дня не могут прожить без любимой книги. В HTC Incredible S имеется встроенная библиотека с большим количеством интересной литературы. Можно как читать книги, находящиеся в библиотеке, так и загружать новые из Интернета непосредственно с телефона.



Кроме того, 8-мегапиксельная камера с двойной вспышкой позволяет делать высококачественные фотографии и снимать видео в формате HD.



Видео, фотографии и музыку можно легко передавать с телефона прямо на телевизор при помощи специальной технологии. А фронтальная камера позволяет в любое время поболтать с друзьями лицом к лицу.



Оснащенный сверхбыстрым процессором с частотой 1 ГГц, HTC Incredible S позволяет легко и быстро подключаться к интернету и работать в нем без задержек. Веб-страницы можно масштабировать одним касанием пальцев, при этом текст автоматически подстраивается под размер экрана. А если на сайте встретилось незнакомое слово, то его значение можно посмотреть в словаре, просто выделив нужный фрагмент текста.



И самое приятное, что этот телефон не сможет потеряться в любом случае. Интерфейс HTC Sense и онлайн сервис HTCSense.com позволяют управлять телефоном прямо с компьютера. Например, запропастившийся куда-то телефон можно легко найти по громкому звонку. Причем звонить он будет, даже если установлен беззвучный режим. Если телефон был потерян или украден, то его местоположение можно постараться определить по карте. Если же все поиски оказались тщетны, то пользователь может в удаленном режиме заблокировать коммуникатор, выполнить переадресацию вызовов и SMS-сообщений на другой телефон, или даже удалить с карты памяти всю персональную информацию.



Новинку можно приобрести в салонах связи по цене 23990 рублей.



 

Похожие новости
-->

Авто
В Беларуси 11 ноября возьмутся за авто без техосмотра
Казахстанские водители пересядут на малолитражки
Машину назвали в честь гонщика
Почти 1 млн автомобилей Ford и Lincoln могут иметь дефект рулевого управления
«Ламборгини Астерион» будет представлен на Парижском автосалоне — 2014
С пражских улиц исчезнут легендарные автобусы Karosa
Технологии
Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Премьер-министр Польши Ева Копач заявила, что её
От «Яблока» изрядно откусят

От «Яблока» изрядно откусят

Фирме Apple грозят миллиардные штрафы со стороны
BlackBerry Passport: успешное начало

BlackBerry Passport: успешное начало

На официальном сайте BlackBerry наблюдаются
«Боинг» разрабатывает систему космического такси

«Боинг» разрабатывает систему космического такси

Фирма «Боинг» во вторник заключила контракт с
Чехам придётся платить за Интернет-новости

Чехам придётся платить за Интернет-новости

Издательский дом «Экономия», которому принадлежит