Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Психопат-людоед из Нижегородской области скрылся от врачей RU-NEWSS - Нижний Новгород

Опубликовано : 30-08-2011, 18:15 | Категория: Новость дня
(голосов:0)
Психопат-людоед из Нижегородской области скрылся от врачей - Нижний Новгород


Мы уже рассказывали о вопиющем случае в Большом Козино Балахнинского района Нижегородской области. Вот уже несколько лет население этого поселка держит в страхе один-единственный человек. По словам местных жителей, он беспричинно нападает на односельчан, и при этом одним откусывает кому нос, другим - ухо, а одного молодого мужчину в соседнем поселке шизофреник даже жестоко убил (подробности жуткой истории).



Самое прискорбное, что все эти «подвиги» инвалиду второй группы по психическому заболеванию сходят с рук. Когда дело доходит до суда, врачи признают Сергея Волина (фамилия изменена) невменяемым, и судьи направляют его на принудительное лечение. Последний раз такое решение суд вынес в сентябре прошлого года. Однако тот, судя по всему, до сих пор на свободе и реально угрожает не только односельчанам, но и другим нижегородцам.



- Сразу после выхода статьи в «КП» я обратился в милицию и прокуратуру Балахнинского района, - сообщил нашему корреспонденту главврач центральной районной больницы Балахны Гаджи Забихов. - Да, суд возложил ответственность за принудительную госпитализацию Волина на меня, но мне требуется помощь. Дело в том, что в настоящее время Волин дома - и вообще на территории нашего района - не живет. Где он скрывается, мне неизвестно…



- А мне участковый сказал, что Волин давно находится в психиатрической больнице! - возмущается отец одного из пострадавших от рук дебошира Владимир Юрченков. - Мой сын перенес уже больше пяти операций, до сих пор находится в больнице. Медики пытаются ему нарастить кожу на месте откушенных органов. А поисками этого злодея до сих пор никто не хочет заниматься! Кстати, участковый также заявил, что Волин - миролюбивый товарищ, и будто бы никого, кроме моего сына, он и пальцем не тронул! Хотя каждый в нашем поселке вам скажет: редкая семья не пострадала от выходок психопата…



Тем временем правоохранительные органы до сих пор не дали официального ответа: а ловит ли вообще кто-нибудь нижегородского доктора Лектора? Прошло уже больше месяца после выхода статьи в «КП», и тогда же мы отправили запросы в прокуратуру и ГУВД по Нижегородской области. Но ни там, ни там проверку по озвученным нами фактам еще не завершили…  

Похожие новости
-->

Авто
В Беларуси 11 ноября возьмутся за авто без техосмотра
Казахстанские водители пересядут на малолитражки
Машину назвали в честь гонщика
Почти 1 млн автомобилей Ford и Lincoln могут иметь дефект рулевого управления
«Ламборгини Астерион» будет представлен на Парижском автосалоне — 2014
С пражских улиц исчезнут легендарные автобусы Karosa
Технологии
Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Премьер-министр Польши Ева Копач заявила, что её
От «Яблока» изрядно откусят

От «Яблока» изрядно откусят

Фирме Apple грозят миллиардные штрафы со стороны
BlackBerry Passport: успешное начало

BlackBerry Passport: успешное начало

На официальном сайте BlackBerry наблюдаются
«Боинг» разрабатывает систему космического такси

«Боинг» разрабатывает систему космического такси

Фирма «Боинг» во вторник заключила контракт с
Чехам придётся платить за Интернет-новости

Чехам придётся платить за Интернет-новости

Издательский дом «Экономия», которому принадлежит