Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Ксюша Собчак найдет русскую супермодель RU-NEWSS

Опубликовано : 30-08-2011, 18:15 | Категория: Новость дня
(голосов:0)
Ксюша Собчак найдет русскую супермодель


Ведущей популярного реалити «Топ-модель по-русски» станет Ксения Собчак. Новость была объявлена вчера, 16 марта на вечеринке «Топ-модель по-русски», которая проходила в Emporio Café в Москве.



Ксения умна, успешна и обладает исключительным талантом держать внимание публики. Родившись на берегах Невы, встряхнув Москву своей яркой индивидуальностью, телевизионными проектами и неугомонной публичной деятельностью, Ксения теперь основательно возьмется за модельную индустрию и покажет, как куются стоящие кадры в этом нелегком деле.



Андрей Димитров, генеральный директор МУЗа, генеральный продюсер проекта «Топ-модель по-русски»: «Выбор Ксении на роль ведущей проекта очевиден, нам была нужна яркая, умная, профессиональная девушка, которая собственным упорством проложила себе дорогу в мире шоу-бизнеса».



Ксения Собчак, ведущая реалити «Топ-модель по-русски»: «Я очень рада, что я снова на МУЗе и могу внести свой вклад в открытие новой русской топ-модели».



Развитию модельных навыков участниц будет помогать жюри проекта – настоящие профессионалы в области моды, стиля, фотографии, красоты, перевоплощения и подиумов.



В состав жюри проекта вошли: французская топ-модель с русскими корнями Инна Зобова (работала для Dior, Hermes, Yves Saint Laurent, Issey Miyake, Vivienne Westwood и др.), популярный российский дизайнер Елена Супрун (выступала в качестве художника по костюмам многих российских спектаклей и фильмов, включая «Небо, самолет, девушка», «Дневник его жены» и др.) и звездный фотограф Михаил Королев (на его счету обложки для русских изданий Harper’s Bazaar, Playboy, Maxim и др.). Арт-директором фотосессий выступит известный российский дизайнер Максим Рапопорт (создатель революционного в модной индустрии проекта STORM).

Похожие новости
Комментарии