Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Жених Кейт Мосс уехал в тур зарабатывать на свадьбу RU-NEWSS

Опубликовано : 30-08-2011, 18:15 | Категория: Новость дня
(голосов:0)
Жених Кейт Мосс уехал в тур зарабатывать на свадьбу


Звезда подиума и лучшая подружка Наоми Кэмпбелл красавица Кейт Мосс никогда не отличалась степенным характером. За время своей головокружительной карьеры на банкетах и презентациях, в ночных клубах и светских раутах Кейт проводила больше времени, чем дома.

Но теперь уже все. С разгулом покончено.



37-летняя звезда решила связать себя узами брака и стать примерной женой. Некоторое время назад Кейт и ее жених, гитарист Kills Джейми Хинс, приняли решение о покупке дома в небольшой деревушке. Особняк с пятью спальнями за полтора миллиона долларов приглянулся этой паре с первого взгляда. Рядом с домом цветет огромный виноградник. Скучно не будет.



Свадьбу же влюбленные планируют сыграть этим летом. Однако друзья модели обеспокоены тем, что Кейт последнее время много нервничает. Подготовка к церемонии стала для красотки настоящим стрессом. А тут еще и жених уехал в тур по стране. Вместо того, чтобы взять часть организационной работы на себя. С другой стороны, Джейми не обвинишь в безразличии. Он же не отдыхать уехал, а деньги для семьи зарабатывать.



Не исключено, что подружкой невесты станет красавица Наоми. Однако, пока приглашения на церемонию не разосланы, выводы делать рано. Ждем.

Похожие новости
Комментарии