Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Калифорнийский эликсир омоложения RU-NEWSS

Опубликовано : 30-08-2011, 18:15 | Категория: Новость дня
(голосов:0)
Калифорнийский эликсир омоложения


- Здравствуйте, дорогие друзья! Я - Александр Невский. Мы продолжаем  наши уроки бодибилдинга, фитнеса, здорового образа жизни. Наконец-то, я вернулся из Калифорнии. Наконец-то, Оксана Сидоренко вернулась из Калифорнии. Здравствуйте, Оксана!



О.Сидоренко:



- Здравствуйте, Саша!



А.Невский:



- Я думаю,  все вы помните, что в прошлом году я выиграл конкурс «Мистер Вселенная» по версии Всемирной Федерации бодибилдинга. А Оксана выиграла Чемпионат Мира по фитнесу, стала абсолютной чемпионкой мира по модельному фитнесу по версии Всемирной Федерации Фитнеса. Тогда прямо с самолета мы приехали в «Комсомольскую правду», чтобы рассказать о том, как проходил турнир. Я хочу сказать, не без  гордости, что новость о нашей победе, и новость о том, что русская сборная заняла первое место в командном зачете на Чемпионате Мира по бодибилдингу  - эта новость  разнеслась по всему миру. Хочу вам показать замечательную австрийскую газету, которая называется «Зальсбульц зальцбургер нухриштен».



О.Сидоренко:



- По-моему, надо читать «нахриштин».



А.Невский:



- Это самая крутая газета в Австрии, известная и в Германии. И вот такой большой там опубликован материал про наш конкурс «Мистер Вселенная», называется он «Де русих Арни»? Я не знаю немецкого, но хорошо понимаю по-английски и мне хочется перевести это как «Дорогой русский Арни». Впрочем, боюсь, что мой перевод не совсем точен. Но так хотелось бы надеяться. Так же мне очень приятно, что вместе с кумиром моего детства с Арнольдом Шварценеггером мы попали на обложку знаменитого журнала «Спорт, фитнес энд бодибилдинг». Это официальный журнал Всемирной Федерации бодибилдинга и Всемирной Федерации фитнеса. Вот здесь наша фотография с красавицей Оксаной. Мы надеемся наш пример поможет читателям «КП» встать на стезю здорового образа жизни.  Сегодня мы хотим поделиться с вами нашим калифорнийским опытом   и рассказать, как там люди относятся к своему здоровью. Кстати, вам вообще понравилась Калифорния в этот раз, Оксана?





















На чемпионате мира Александр Невский и Оксана Сидоренко готовились предстать в образе Геракла и Афродиты. И это у них получилось













О.Сидоренко:



- Кому не понравится Калифорния? Это райский уголок.



А.Невский:



- Абсолютно. И люди там уделяют огромное внимание и своему телу, и фитнесу, и оздоровительному бодибилдингу. Надеюсь, что моду на все вышеперечисленное мы сумеем привить и в Москве.



О.Сидоренко:



- Меня поразило в Калифорнии, что все женщины настолько шикарно выглядят, что невозможно определить, сколько им лет. Они так красиво одеваются! Только по походке возможно понять, что женщина уже немного в возрасте. Потому что походка более тяжелая, усталая. А одеваются там: мини-юбки, длинные волосы. Почему-то,  у нас, когда женщина достигает определенного возраста она делает короткие стрижки. А там женщины носят длинные волосы.



А.Невский:



- Кстати, все ходят в тренажерный зал.



О.Сидоренко:



- Действительно, в городе мода на  тренировочные костюмы. После фитнес-клуба, они, видимо, не переодеваются и ходят в кроссовках по городу.



А.Невский:



- В связи с этим я хочу сказать: не нужно думать, что  если вам за 40, за 50 или даже  за 70 – то жизнь закончилась.  Абсолютно неправильно думать, что теперь  фитнес не для нас, хорошая веселая жизнь не для нас. Знаете, как говорят наши американские  коллеги? 50 -  это новые 25, 60 -  это новые 27, а 70  -  это новые 35. И это правильно. Потому что  помогает вам поддерживать в себе оптимистичный настрой и быть позитивными. И я могу только надеяться, что наши зрительницы и читательницы «Комсомольской правды», которые перешагнули определенный возрастной рубеж все-таки будут заниматься. Если по каким-то причинам не в тренажерном зале, то, может быть, дома. Оксана, назовите  пару упражнений для наших зрительниц, которые можно делать дома?



О.Сидоренко:



- Дома все могут качать пресс. Отжиматься? Это больше для мальчиков, наверное.



А.Невский:



- А как качать пресс? Какое лучше делать упражнение, чтобы накачать пресс?



О.Сидоренко:



- Лично я просто кладу ноги на диван или на кровать, чтобы был 90 градусов угол. Тогда нагрузка на пресс больше. Это особенно хорошо делать до завтрака делать потому, что на голодный желудок особенно активно  сжигаются жировые отложения на животе.



А.Невский:



- И нужно помнить, что каждый раз, когда вы поднимаете ноги, вы укрепляете именно нижнюю часть живота. Самую проблемную и у мужчин, и у женщин. Если вдруг не получается у вас поднимать прямые ноги, согните ноги в коленях. Поднимайте согнутые ноги в коленях. Главное, заниматься и не комплексовать. Если мы говорим про кардионагрузку, я хотел бы сделать рекламу элептическому тренажеру или «Эллипсу».  Он имитирует прогулку на лыжах. Он снижает нагрузку на колени, при этом хорошо прорабатывает бедра, голени и ягодичные мышцы. И при этом сжигает лишние калории. Оксана, как у вас впечатления от занятий на этом тренажере?



О.Сидоренко:



- Ноги становятся очень красивыми, рельефными.



А.Невский:



- Поэтому, следуйте нашему примеру, следуйте примеру ваших любимых кинозвезд,  которые поголовно занимаются фитнесом. И если у вас есть хоть немножко времени посещайте тренажерный зал, занимайтесь на «Эллипсе». Дома качайте пресс, поднимайте ноги. Самое главное – будьте позитивными, верьте в себя. И все будет хорошо, все будет здорово. До свидания.

Похожие новости
-->

Авто
В Беларуси 11 ноября возьмутся за авто без техосмотра
Казахстанские водители пересядут на малолитражки
Машину назвали в честь гонщика
Почти 1 млн автомобилей Ford и Lincoln могут иметь дефект рулевого управления
«Ламборгини Астерион» будет представлен на Парижском автосалоне — 2014
С пражских улиц исчезнут легендарные автобусы Karosa
Технологии
Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Премьер-министр Польши Ева Копач заявила, что её
От «Яблока» изрядно откусят

От «Яблока» изрядно откусят

Фирме Apple грозят миллиардные штрафы со стороны
BlackBerry Passport: успешное начало

BlackBerry Passport: успешное начало

На официальном сайте BlackBerry наблюдаются
«Боинг» разрабатывает систему космического такси

«Боинг» разрабатывает систему космического такси

Фирма «Боинг» во вторник заключила контракт с
Чехам придётся платить за Интернет-новости

Чехам придётся платить за Интернет-новости

Издательский дом «Экономия», которому принадлежит