Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Tele2 пощадили iPhone RU-NEWSS

Опубликовано : 30-08-2011, 18:15 | Категория: Новость дня
(голосов:0)
Tele2 пощадили iPhone


Российская телекоммуникационная компания Tele2, известная своими дешевыми тарифами на сотовую связь, доступными в 37 регионах России, объявила о провале работ по изготовлению мобильного телефона на хомячковой тяге.



Работа над проектом "Хомафон" была анонсирована еще в прошлом году. Инженеры Tele2 трудились над аппаратом, в котором за энергообеспечение отвечал бы живой хомячок.



Концептуальный проект предусматривал, что щекастый грызун, расположившийся внутри устройства, вращал бы колесо, вырабатывая энергию, общался хозяином, готов был сутками выслушивать все его новости и сплетни.



В Интернете можно было наткнуться на многочисленные утечки из секретных лабораторий. Выложенный на сервесе Youtube  видеоролик, сделанный промышленным шпионом во время работ по монтажу хомяка в специально разработанный корпус мобильного телефона, посмотрели больше 800 тысяч человек. Ожидалось, что у хомафона будут невероятно широкие телекоммуникационные возможности. Самые смелые эксперты рынка высказывали предположения, что телефон на хомячковой тяге сможет затмить знаменитый Apple iPhone.



- Увы, разработка проводилась, мы не смогли научить нашего подопытного хомяка Детку жить в телефоне и вырабатывать электричество, - расстроила собравшихся на презентацию нового девайся Полина Пашкевич, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций Tele2. -  Но шумиха вокруг этой разработки, в реальность реализации которой мы и сами, честно говоря, не слишком верили, позволила на сэкономить на рекламном бюджете. В Интернете наш хомафон так часто искали, что на сайт пришло невероятное количество народа. Если бы мы размещали традиционные баннеры, за такую толпу пришлось бы выложить в 11 раз больше денег, чем нам обошлась «разработка хомафона».



Вот так хитрые маркетологи экономят рекламные бюджеты своих компаний за счет всеобщей истерии по поводу новых гаджетов. Интересно, разочарованные техноманы захотят пользоваться услугами компании, скаредные сотрудники которой просто посмеялись над их чаяниями ради хороших финансовых показателей?

Похожие новости
-->

Авто
В Беларуси 11 ноября возьмутся за авто без техосмотра
Казахстанские водители пересядут на малолитражки
Машину назвали в честь гонщика
Почти 1 млн автомобилей Ford и Lincoln могут иметь дефект рулевого управления
«Ламборгини Астерион» будет представлен на Парижском автосалоне — 2014
С пражских улиц исчезнут легендарные автобусы Karosa
Технологии
Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Премьер-министр Польши Ева Копач заявила, что её
От «Яблока» изрядно откусят

От «Яблока» изрядно откусят

Фирме Apple грозят миллиардные штрафы со стороны
BlackBerry Passport: успешное начало

BlackBerry Passport: успешное начало

На официальном сайте BlackBerry наблюдаются
«Боинг» разрабатывает систему космического такси

«Боинг» разрабатывает систему космического такси

Фирма «Боинг» во вторник заключила контракт с
Чехам придётся платить за Интернет-новости

Чехам придётся платить за Интернет-новости

Издательский дом «Экономия», которому принадлежит