Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

В особняке Мадонны задержали очередного сталкера RU-NEWSS

Опубликовано : 30-08-2011, 18:15 | Категория: Новость дня
(голосов:0)
В особняке Мадонны задержали очередного сталкера


Пока Мадонна с детьми летала в Бэй-Сити, штат Мичиган, хоронить бабушку Элси Ма Фортин, которая скончалась на 99 году жизни, в ее особняке в субботу побывал сталкер.



Телохранители скрутили в 5.30 утра 29-летнего Грегоржа Матлока, ухитрившегося проникнуть в дом через разбитое окно. Как это произошло, до сих пор непонятно – расположенный в фешенебельном лондонском квартале Мэрилбоун особняк с 10-ю спальными комнатами оборудован множеством камер видеонаблюдения и самыми современными система наблюдения.



Служба безопасности певицы рассказала приехавшим стражам порядка, что поляк уже давно «охотится» за их шефиней. Матлоку предъявлено обвинение во взломе.



Мадонна, надо сказать, пользуется особой популярностью у сталкеров. Самый известный из них, Роберт Хоскинс, никак не мог успокоиться и угрожал ей даже из-за тюремной решетки. В 1996 году он был осужден на десять лет по обвинениям в преследовании, террористических угрозах и неприличном поведении.



Сначала бродяга из Орегона убедил себя, что Мадонна от него без ума. Когда же она отвергла его предложение руки и сердца, он ее возненавидел. Хоскинс неоднократно угрожал «перерезать ей горло от уха до уха» и убить охранников, которые мешали ему встретиться с любимой.



О решительных намерениях сталкера красноречиво говорили и его поступки. Он много раз пытался проникнуть на территорию имения Мадонны. В мае 1995 года охрана задержала Хоскинса у бассейна, когда он направлялся к дому актрисы. Пока один охранник держал его под прицелом пистолета, второй отправился вызывать полицию. Кроме стражей порядка, пришлось вызывать и врачей. Хоскинс набросился на охранника и получил пули в руку и живот.



Несколько лет назад Мадонне пришлось какое-то время практически находиться под домашним арестом. Сталкер начал преследовать ее с мая 2004 года, самого начала всемирного тура re-Invention. Он не только ходил на все ее концерты, но и присылал отравленные письма и забрасывал угрожающими посланиями по электронной почте.



Поклонник, американец по национальности, умолял Мадонну стать его любовницей. Дважды он даже являлся в загородный особняк Мадонны в Англии. Пришлось обращаться в полицию.

Похожие новости
-->

Авто
В Беларуси 11 ноября возьмутся за авто без техосмотра
Казахстанские водители пересядут на малолитражки
Машину назвали в честь гонщика
Почти 1 млн автомобилей Ford и Lincoln могут иметь дефект рулевого управления
«Ламборгини Астерион» будет представлен на Парижском автосалоне — 2014
С пражских улиц исчезнут легендарные автобусы Karosa
Технологии
Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Премьер-министр Польши Ева Копач заявила, что её
От «Яблока» изрядно откусят

От «Яблока» изрядно откусят

Фирме Apple грозят миллиардные штрафы со стороны
BlackBerry Passport: успешное начало

BlackBerry Passport: успешное начало

На официальном сайте BlackBerry наблюдаются
«Боинг» разрабатывает систему космического такси

«Боинг» разрабатывает систему космического такси

Фирма «Боинг» во вторник заключила контракт с
Чехам придётся платить за Интернет-новости

Чехам придётся платить за Интернет-новости

Издательский дом «Экономия», которому принадлежит