Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Был ли в крови Марины Малафеевой алкоголь? RU-NEWSS

Был ли в крови Марины Малафеевой алкоголь?


Гибель жены вратаря сборной России и питерского «Зенита» Вячеслава Малафеева Марины вызвала множество кривотолков. (Подробности трагедии) Уже спустя несколько часов после ДТП по Петербургу поползли слухи: «Супруга вратаря найдена мертвой в машине с другим мужчиной под утро на выезде из города… Выводы делайте сами». Подобными записями пестрят околофутбольные интернет-форумы северной столицы. Да и на стадионе во время матча «Зенита» с «Твенте» можно было наслушаться всякого.



Но известно, что Марина Малафеева продюсировала поп-группу «М-16», которая выступала на корпоративах и в ночных клубах. И в этот раз она развозила музыкантов после празднования дня рождения одного из солистов. На момент аварии в салоне «Бентли» на переднем сиденье находился певец Дмитрий Рыбаков. Да, пассажир и водитель не были пристегнуты, и превышение скорости - налицо. А об остальном можно лишь гадать.



- Возбуждено уголовное дело по статье 264 Уголовного кодекса - «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Но водитель погиб, обвинение некому предъявлять, - рассказали нам в ГУВД Петербурга. - Экспертиза еще не закончена.



Однако в Интернете появились сообщения, что Марина якобы сама позвонила мужу и сообщила, что выпила бокал шампанского...



Ясность мог бы внести солист группы ­«М-16» Дмитрий Рыбаков - он сидел на пассажирском сиденье «Бентли». В страшной катастрофе он чудом выжил.



- Да, Дима пришел в сознание, - подтвердил «Комсомолке» информацию пресс-атташе группы Леван Матуа. - Но он ничего не помнит. Врачи говорят, что он в шоковом состоянии. Всю ночь был в бреду.



- Клуб просит в столь ужасный для нас всех момент отнестись к сложившейся ситуации с пониманием и не спекулировать на трагедии, - озвучили свою позицию в пресс-службе «Зенита».



Сегодня в Петербурге состоятся похороны Марины Малафеевой.

Похожие новости
Водитель "КамАЗа", виновник страшной аварии на метромосту: "У меня отказали тормоза!" RU-NEWSS - Нижний Новгород
Пьяный водитель, сбивший на "зебре" женщину с ребенком: «Какая авария!? Вы шутите!» RU-NEWSS - Нижний Новгород
Страшное ДТП на метромосту в Нижнем: КамАЗ подмял 5 авто и автобус с пассажирами RU-NEWSS - Нижний Новгород
В крови Эми Уайнхаус не обнаружили наркотиков RU-NEWSS
Марина Голуб о шоу «Девчата»: «Вы что, мы еще поживем!» RU-NEWSS
Комментарии