Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Владимир Кристовский: «Гурченко была настоящей актрисой с большой буквы RU-NEWSS - Нижний Новгород

Владимир Кристовский: «Гурченко была настоящей актрисой с большой буквы - Нижний Новгород


В последние годы жизни Людмила Гурченко успевала не только сниматься в кино, но и петь на эстраде. Легендарная актриса записала несколько композиций с современными звездами: Земфирой, Борисом Моисеевым и группой «Uma2rmaH». Вместе с братьями Кристовскими Людмила Марковна успела записать две песни: лирическую «Проститься» и веселую, озорную композицию «Любовь на сноуборде».



– В этой песне с самого начала планировался женский вокал, – признался «Комсомолке» лидер группы «Uma2rmaH» Володя Кристовский. – Думали пригласить оперную певицу, но в итоге решили вновь обратиться к Людмиле Гурченко. Мы с ней до этого работали на новогоднем огоньке. Никто не сомневался, что голос Людмилы Марковны будет органично звучать в песне про любовь, но чтобы настолько... Она настоящая актриса с большой буквы «А». Ей нужно было спеть всего одну строчку «Любовь на сноуборде», но она так старалась, будто исполняет целую арию! По-моему, в итоге получилось просто гениально: с Гурченко мы попали точно в цель!








Дуэт Людмилы Гурченко и Uma2rmaH «Любовь на сноуборде»








<script language="javascript">writeFLVideoPlayerCode("player_type=audio&clip_path=http://kp.ru/f/54/flv/65/48/444865.mp3&default_volume=75&logo=http://kp.ru/f/3/image/16/09/450916.png");








Владимир Кристовский признался, что Людмилу Гурченко запомнит веселой и жизнерадостной.



– Вообще она просто очень симпатичный человек, – вздыхает Володя и выдерживает паузу, говоря о Гурченко всё еще в настоящем времени. – У меня нет слов, извините. На похороны я не пойду... не люблю похороны.



Напомним, прощание с Людмилой Гурченко пройдет 2 апреля в Москве.

Похожие новости
Хирург Александр Тепляшин: "Людмиле Гурченко кололи особые экстракты, взятые из человеческих плодов. К тому же у нее было серьезное заболевание" RU-NEWSS
Филипп Киркоров: «Невыносимо больно от потери Гурченко!» RU-NEWSS
Людмилу Гурченко похоронят в субботу на Новодевичьем кладбище RU-NEWSS
Соседи Людмилы Гурченко: «В ней не было ни капли заносчивости» RU-NEWSS
Людмилу Гурченко выписали из больницы RU-NEWSS
Комментарии