Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Вики Бэкхэм назовет дочку Луной RU-NEWSS

Вики Бэкхэм назовет дочку Луной


Когда у них рождались мальчишки, Виктория и Дэвид сразу отбрасывали такие простые варианты имен, как Джон, Дэвид, Питер. Нет уж! Они выбирали поинтереснее. И назвали старшего сына - Бруклин, в честь района в Нью-Йорке, где мальчик был зачат.

Среднего назвали Ромео в честь шекспировского героя, а младшему досталось имя Круз - так по-испански звучит слово "крест".



Давным-давно Виктория, мечтая о дочери, хотела назвать ее Коко в честь великой Коко Шанель. Но потом родился мальчик, Вики отчаялась и подарила это имя любимой бульдожке Бэкхэмов. Потом Виктория и Дэвид хотели назвать дочь Твигги, но снова родился мальчик. И Твигги стала малышка йоркширский терьер.



И вот наконец у Вики есть возможность подарить красивое имя девочке. Ведь Бэкхэмы признались, что ждут дочку. Малышка должна появиться на свет к концу лета. И ее ждет красивое имя... Луна. ЛУна с ударением на первый слог. Именно так по-испански (а не только по-русски) будет "луна".  Виктория так хотела назвать ребенка до того, как родился Круз. И тогда в 2004 году она сказала: "Мне нравится имя Луна, но я знаю, что оно для девочки, так что, может быть, в следующий раз".

И вот наконец-то пришло время появиться на свет Луне Бэкхэм!





















Бэкхэмы: Вики и Дэвид и их сыновья - Бруклин, Ромео и Круз.

Фото: DailyMail










Похожие новости
Виктория Бэкхэм с сыновьями пришли поболеть за папу Дэвида RU-NEWSS
Виктория Бэкхэм больше не прячет животик RU-NEWSS
Дэвид Бэкхем: «Доктора говорили нам, что будет мальчик!» RU-NEWSS
Чета Бекхэм узнала пол своего будущего ребенка RU-NEWSS
Дэвид Бэкхем мечтает о дочери RU-NEWSS
Комментарии