Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Невский схватился со Шварцем на большом экране RU-NEWSS

Опубликовано : 30-08-2011, 18:15 | Категория: Новость дня
(голосов:0)
Невский схватился со Шварцем на большом экране


А.Невский:



- Здравствуйте, дорогие друзья! Здравствуйте, посетители kp.ru. Здравствуйте читатели «Комсомольской правды». Меня зовут Александр Невский. Мы продолжаем уроки боди-билдинга, фитнеса издорового образа жизни. Снова у меня в гостях очаровательная и потрясающая Оксана Сидоренко. Здравствуйте, Оксана!



О.Сидоренко:- Здравствуйте, Александр! Я думаю, что вы  помните нас с Оксаной в телешоу канала «Россия» «Танцы со звездами» прошлого сезона. Потрясающий оператор Тоня, которая сейчас находится за камерой,  улыбается. Она явно помнит наше выступление. И очень приятно, что помнит их не только Тоня, не только миллионы телезрителей и телезрительниц, но и потрясающий хореограф Алла Сигалова. Я знаю, что сейчас идет новый сезон «Танцев со звездами» и в новом цикле этот замечательный  хореограф поминает меня каждую передачу, такое серьезное впечатление мои танцы оставили в ее  жизни. Поэтому я надеюсь, что нас все-таки пригласят обратно в передачу и мы покажем класс. Оксана, как  вы считаете? Вы бы согласились со мной вернуться туда в эту передачу и станцевать?



О.Сидоренко: - Нет.



А.Невский: ???



- О.Сидоренко: Не потому что я с вами не хочу танцевать, а просто потому что, не хочу.



А.Невский: - Понятно, Оксана немножко устала от негатива, который там был.  Но, хочу вам сказать, что главный судья, Станислав Григорьевич Попов - вот это человек! На нем держится не только весь танцевальный мир, но и шоу «Танцы со звездами».  С какой теплотой и добрым юмором  он называл меня  «железным дровосеком» или «терминатором»! Я не обижался, нет! Я еще активнее учился танцевать. К сожалению, мы не смогли участвовать с показательными выступлениями на Чемпионате Мира, на Кубке Мира, который Станислав Григорьевич проводил в Кремле. Потому что день в день это совпало с нашим выступлением на конкурсе «Мистер Вселенная» в Словакии в прошлом году, который Оксана выиграла среди представительниц модельного фитнеса.



О.Сидоренко:

- А Александр выиграл титул «Мистер Вселенная».



А.Невский:

- Друзья, я хочу сказать, что  только что мы закончили  полнометражный, документальный фильм, который так и называется: «Мистер Вселенная». В нем принимают участие и Оксана Сидоренко и многие  звезды фитнеса, и бодибилдинга, а так же функционеры Всемирной Федерации бодибилдинга и Всемирной Федерации фитнеса. Мне приятно, что  этот фильм уже сейчас называют русским ответом картине «Качай железо». Вы наверняка смотрели фильм «Качай железо» с Арнольдом Шварценеггером?



О.Сидоренко:

- Да, смотрела. И я хочу сказать, что вы сейчас выглядите лучше, чем главный герой того фильма.



А.Невский:

- Спасибо вам большое. Надеюсь, что главный герой того фильма пропустит этот выпуск на kp.ru. Хотя, я вас уверяю, что и сегодня Арнольд Шварценнегер  для своих лет выглядит просто потрясающе. И, кстати говоря…



О.Сидоренко:

- Но молодежь-то наступает…



А.Невский:

- Наступает конкретно на пятки. Это правда. Я хочу сказать, что специально для вас, дорогие друзья, мы принесли смонтированный фрагмент этой картины.  В двух словах это фильм  мое возвращение в бодибилдинг, и феноменальную победу Оксаны. Феноменальную, потому что она выиграла абсолютное первенство в модельном фитнесе в своем первом же своем шоу. Мы надеемся, что наш пример привлечет еще больше внимания к бодибилдингу и фитнесу. И поможет поднять с дивана новичков.





















Александр Невский и Оксана Сидоренко сыграли сами себя в документальном фильме "Мистер Вселенная"













О.Сидоренко:

- Новичкам очень нужен стимул. Потому что самое сложное – начать, поскольку когда проходит какое-то время ты уже видишь результат и сам втягиваешься.  И не нужен тебе какой-то специальный человек, который будет толкать тебя.



А.Невский:

- Согласен, нужен стимул.  Для меня стимулом, для того, чтобы вернуться в мои детские мечты и выступить на конкурсе «Мистер Вселенная» явились именно наши танцы с Оксаной. Я помню, что, когда мы готовились к самому первому танцу «Ча-ча-ча»,  я подумал: «Вот  сейчас выхожу на паркет и буду заниматься перед многомиллионной аудиторией тем, чего я отродясь не умел.  Так почему же я отказываюсь от своей мечты детства и никак не доеду до конкурса «Мистер Вселенная»?» Эта идея меня посетила еще тогда, в январе прошлого года.



О.Сидоренко:

- Я рада, что отчасти помогла вам вернуться в бодибилдинг.



А.Невский:

- Спасибо вам большое. Вы настоящий друг. Прошлый год стал очень успешным для меня. В том числе, потому, что мы познакомились с Оксаной и начали танцевать. Кстати, Оксана если вы сумели научить танцевать меня, то насколько быстро эту науку могут освоить наши зрители?



О.Сидоренко:

- Танцам  научиться не сложно. Просто  многие чувствуют какой-то психологический барьер.  Ничего не бойтесь, сейчас очень много различных школ, где людей учат танцевать с  нуля. Во-первых, это очень интересно. Во-первых,  на танцах  быстро можно обрести хорошую форму. Потому что за час, за 45 минут урока танцев сжигается порядка 400 калорий. Представляете?



А.Невский:

- Я помню, что Татьяна Пушкина, потрясающая красавица, телеведущая, которая участвовала с нами в прошлом сезоне в «Танцах со звездами»,  сбросила чуть ли не 10-15 килограмм только за полтора месяца занятий. В принципе, все девочки-звезды, которые выступали, очень быстро вошли в прекрасную форму.  Поэтому будьте всегда позитивными, верьте в себя, занимайтесь танцами. Кстати говоря, еще один секрет хочу вам раскрыть. Мы с Оксаной практически закончили работу над новой книжкой, которая будет именно о танцах для всех. Она будет от супер-профессионала и супер-непрофессионала. И я надеюсь, что эта книжка привлечет внимание к танцам, как к отдельному виду фитнеса. Но об этом мы более подробно расскажем в следующем нашем выпуске. А в этом смотрите эксклюзивные кадры из фильма «Мистер Вселенная», не забывайте про фитнес, не забывайте про диеты, и не забывайте почаще заходить на kp.ru, читать «Комсомольскую правду».  До свидания.

Похожие новости
-->

Авто
В Беларуси 11 ноября возьмутся за авто без техосмотра
Казахстанские водители пересядут на малолитражки
Машину назвали в честь гонщика
Почти 1 млн автомобилей Ford и Lincoln могут иметь дефект рулевого управления
«Ламборгини Астерион» будет представлен на Парижском автосалоне — 2014
С пражских улиц исчезнут легендарные автобусы Karosa
Технологии
Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Премьер-министр Польши Ева Копач заявила, что её
От «Яблока» изрядно откусят

От «Яблока» изрядно откусят

Фирме Apple грозят миллиардные штрафы со стороны
BlackBerry Passport: успешное начало

BlackBerry Passport: успешное начало

На официальном сайте BlackBerry наблюдаются
«Боинг» разрабатывает систему космического такси

«Боинг» разрабатывает систему космического такси

Фирма «Боинг» во вторник заключила контракт с
Чехам придётся платить за Интернет-новости

Чехам придётся платить за Интернет-новости

Издательский дом «Экономия», которому принадлежит