Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Президент уволил главу Нацбюро Интерпола RU-NEWSS

Президент уволил главу Нацбюро Интерпола


Президент освободил от должностей целый ряд высоких начальников в МВД. В частности, среди уволенных - глава Национального центрального бюро Интерпола при МВД РФ генерал-майор Тимур Лахонин. Также должностей лишились начальник Академии экономической безопасности МВД РФ генерал-лейтенант Алик Хабибуллин, зам. начальника Оперативно-поискового бюро МВД РФ генерал-майор Ильдар Хуснуллин и начальник контрольно-ревизионного управления МВД РФ генерал-лейтенант Леонид Рогачев. Уволены и два полковника: зам. начальника Академии управления МВД РФ Валерий Бутылин и первый зам. начальника Главного информационно-аналитического центра МВД РФ Геннадий Дулькин.



Прошли перестановки и в руководстве столичной полиции. Постов лишились: отвечавший за борьбу с экономическими преступлениями зам. начальника ГУВД Москвы генерал-лейтенант Виктор Васильев, главы управлений по налоговым и экономическим преступлениям ГУВД Москвы генерал-майоры Юрий Васильев и Александр Данилов, а также руководитель УВД по Восточному АО Москвы генерал-майор Евгений Дубенский.



Так же Медведев освободил от должности ряд милицейских начальников в регионах. Сокращение штата МВД началось после вступления в силу закона «О полиции». Напомним: в рамках реформы органов внутренних дел штат ведомства должен сократиться на 20%.



Читайте также:



Дмитрий Медведев освободил от должностей 10 генералов МВД

Похожие новости
Полиция получила новых генералов RU-NEWSS
Медведев уволил еще 10 генералов МВД RU-NEWSS
Дмитрий Медведев освободил от должностей 10 генералов МВД RU-NEWSS
Президент провел перестановки в ФСКН RU-NEWSS
Дмитрий Медведев назначил полковников и уволил генералов RU-NEWSS
Комментарии