Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Фактор Аллы Пугачевой RU-NEWSS

Опубликовано : 30-08-2011, 18:15 | Категория: Новость дня
(голосов:0)
Фактор Аллы Пугачевой


Вообще-то во всем мире эта программа называется «Икс-Фактор», но в нашей стране курировать проект взялась лично Алла Пугачева, поэтому и название шоу получило соответствующее - «Фактор А».  Принять участие в нем могли все желающие. Два главных условия - это российский паспорт и возраст старше 16 лет. Когда по телевизору объявили всероссийскую «мобилизацию» на «Фактор А», то, видимо, полстраны решило: на отбор к Пугачевой надо ехать! И ведь приехали. Официальной статистики никто так и не представил, но, по разным данным, на кастинге в «Лужниках» побывали от 10 до 15 тысяч человек. Прибыли те, кто поет в ресторанах и барах, электричках и караоке, ванной и просто для души. А может, в душе… Хотя были в этой многотысячной толпе и люди с музыкальным образованием, а многие с классным музыкальным образованием. Были и дети знаменитостей, решившие попытать счастья и получить свой шанс. Но Алла Борисовна была непреклонна к звездным отпрыскам, не пустив во второй тур сына певицы Любаши Андрея Залужного, друга своего внука Никиты Андрея Садо, дочку знаменитого музыканта Владимира Кузьмина Соню.



- Знаешь, Соня, как у нас до тебя люди пели? - вздохнув, заметила Алла Борисовна. Не дослушав девушку, Примадонна сказала жесткое «нет».



Одноклассник Никиты Преснякова пришелся по душе Примадонне, но ему тоже было отказано:



- Остановись, дозрей. Если ты пришел всерьез и надолго, надо, чтобы у тебя в глазах что-то было. Андрюш, все впереди. Я тебе скажу, когда будет пора.



В итоге из нескольких тысяч человек, прорвавшихся к Примадонне, жюри, в состав которого вошли певица Лолита Милявская, сценограф Борис Краснов и программный директор одной крупной радиостанции Роман Емельянов, должно были выбрать всего девять. Тех, кто в итоге примет участие непосредственно в телевизионном шоу. Это три участника в категории от 16 до 25 лет, три - старше 25 лет и три музыкальных коллектива. Задача оказалась не из легких, потому что организаторы кастинга не ожидали, что отбор на «Фактор А» вызовет такой ажиотаж. В итоге анкет не хватило, люди давились в многочасовой очереди на прослушивание, Алла Пугачева работала даже ночью, чтобы «принять» всех приехавших, сами прослушивания растянулись вместо двух дней на целых пять.



И вот сегодня в первом выпуске «Фактора А» мы увидим все закулисье кастинга. Отбор получился таким интересным, что авторы решили посвятить ему и ту программу, которую покажут через неделю. А вот кто попал в число счастливчиков, телезрители узнают только в конце второго выпуска - пока их имена держатся в строжайшей тайне.



Тем временем для участников проекта строят «Дом», где они будут жить на протяжении двух месяцев, пока будет длиться шоу. С отобранными исполнителями будут работать лучшие педагоги по вокалу, хореографы, а также их будут курировать лично члены жюри и сама Алла Пугачева. В конце каждой недели нас будет ждать традиционный отчетный концерт.



«Фактор А». Сегодня, вечер. Россия-1

Похожие новости
-->

Авто
В Беларуси 11 ноября возьмутся за авто без техосмотра
Казахстанские водители пересядут на малолитражки
Машину назвали в честь гонщика
Почти 1 млн автомобилей Ford и Lincoln могут иметь дефект рулевого управления
«Ламборгини Астерион» будет представлен на Парижском автосалоне — 2014
С пражских улиц исчезнут легендарные автобусы Karosa
Технологии
Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Премьер-министр Польши Ева Копач заявила, что её
От «Яблока» изрядно откусят

От «Яблока» изрядно откусят

Фирме Apple грозят миллиардные штрафы со стороны
BlackBerry Passport: успешное начало

BlackBerry Passport: успешное начало

На официальном сайте BlackBerry наблюдаются
«Боинг» разрабатывает систему космического такси

«Боинг» разрабатывает систему космического такси

Фирма «Боинг» во вторник заключила контракт с
Чехам придётся платить за Интернет-новости

Чехам придётся платить за Интернет-новости

Издательский дом «Экономия», которому принадлежит