Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Еда и лекарства, которые вредят сексу RU-NEWSS

Опубликовано : 30-08-2011, 21:51 | Категория: Новость дня
(голосов:0)
Еда и лекарства, которые вредят сексу


Ежегодная прибыль от продажи Виагры по всему миру - больше 506 миллионов долларов! Об этом сообщает Daily Mail. А все потому, что все больше и больше мужчин и женщин жалуются на снижение либидо. А между тем некоторые эксперты утверждают: стоит лишь отказаться от нескольких вещей, как влечение к партнерам возрастет! Итак:



1. Белый хлеб. По словам диетологов, все рафинированные углеводы, к коим относятся и сдобные булочки, способны снизить сексуальное влечение. Все потому, что подобные продукты высвобождают сахар слишком быстро, вызывая некий энергетический коллапс, спад. По большому счету, на секс просто не остается сил!



2. Сахар. Он поднимает уровень эстрогена, понижая у мужчин уровень тестостерона, предупреждают гинекологи. Ну и полнота вследствие обильной еды попросту затрудняет поступление крови к половым органам. Отсюда - нежелание плотской любви..



3. Лекарства от простуды, содержащие димедрол и псевдоэфедрин. Они вообще грозят дисфункцией! К счастью, не всем. А от димедрола спать хочтся, тут уж не до секса.



4. Антигистаминные препараты провоцируют проблемы с эякуляцией у мужчин. Как считают исследователи, средства влияют на часть нервной системы человека, отвечающей за сексуальное возбуждение и оргазм.



5. Гормональные контрацептивы. Они «обманывают» организм и тот думает, что уже наступила беременность. Стало быть необходимость в размножении отпадает, зачем чего-то еще хотеть? Да еще и уровень тестостерона падает.



6. Обезболивающие на кодеине или морфине. Кодеин подавляет активность в гипоталамусе, где происходит контроль гормональных уровней. Почти 95% мужчин и 68% женщин жаловались на снижение сексуальной активности вследствие приема подобных средств.



7. Антидепрессанты. Или по-научному селективные ингибиторы обратного захвата серотонина. Они снижают либидо у большинства их принимающих. Время от времени их даже выписывают людям, страдающим от преждевременной эякуляции. Несмотря на то, что эти средства повышают уровень гормона радости - серотонина, параллельно они понижают либидо.



8. Нехватка железа. Дефицит этого микроэлемента влияет на ток крови, ухудшая его. Кровь просто не успевает вовремя дойти до важных в сексе органов. Кроме того, человек страдает от нехватки энергии.



КСТАТИ

Быстрое похудение убивает влечение




Как считают ученые, у людей с фигурой типа «яблоко» снижен уровень протеина глобулина, связывающего половые гормоны. При малой концентрации протеина падает и концентрация тестостерона.



Но при этом, женщины, которые резко решают худеть, не меньше вредят своему либидо. Из-за резкой потери килограммов меняется гормональный фон (критический показатель – потеря больше 10% от массы тела). Да и жесткая диета тоже вносит свою лепту.

Похожие новости
-->

Авто
В Беларуси 11 ноября возьмутся за авто без техосмотра
Казахстанские водители пересядут на малолитражки
Машину назвали в честь гонщика
Почти 1 млн автомобилей Ford и Lincoln могут иметь дефект рулевого управления
«Ламборгини Астерион» будет представлен на Парижском автосалоне — 2014
С пражских улиц исчезнут легендарные автобусы Karosa
Технологии
Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Премьер-министр Польши Ева Копач заявила, что её
От «Яблока» изрядно откусят

От «Яблока» изрядно откусят

Фирме Apple грозят миллиардные штрафы со стороны
BlackBerry Passport: успешное начало

BlackBerry Passport: успешное начало

На официальном сайте BlackBerry наблюдаются
«Боинг» разрабатывает систему космического такси

«Боинг» разрабатывает систему космического такси

Фирма «Боинг» во вторник заключила контракт с
Чехам придётся платить за Интернет-новости

Чехам придётся платить за Интернет-новости

Издательский дом «Экономия», которому принадлежит