Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Как будут делить наследство Александра Барыкина RU-NEWSS

Опубликовано : 6-09-2011, 02:11 | Категория: Новость дня
(голосов:0)
Как будут делить наследство Александра Барыкина


Во вторник, 29 марта, в Москве на Троекуровском кладбище похоронили кумира 80-х, певца и композитора Александра Барыкина. Артист умер после концерта в Оренбурге от повторного инфаркта миокарда. В январе музыкант две недели лечился в Брянском областном кардиологическом диспансере. Врачи уже тогда поставили ему диагноз -  инфаркт миокарда. Но не стали это афишировать, прессе сообщили лишь о проблемах с сердечно-сосудистой системой, высоком давлении.



- На момент выписки у него было стабильное самочувствие, - говорят врачи кардиодиспансера. -  И когда он приезжал в Брянск по своим делам, у него были нормальные показатели.



- Для Александра, наверное, было вредно гастролировать?



- Мы не знаем, какие у него были физические и эмоциональные нагрузки на концертах, об этом могут сказать только те врачи, которые его наблюдали. Но в течение определенного времени работать ему с таким заболеванием было практически невозможно.



- Можно было спасти певца?



- На этот вопрос вам никто не ответит…



В Брянске, откуда родом последняя жена Барыкина - Нелли, и где артист занимался раскруткой продюсерского центра «Живая вода» и звукозаписывающей студии, в кулуарах зашептались: а как же многочисленные жены, возлюбленные и партнеры будут делить этот бизнес? Партнеры, с которыми певца последние годы связывал дружеские отношения, побеседовали об этом с корреспондентами «Комсомолки».



- Я только ночью из Москвы приехал, - говорит финансовый директор продюсерского центра «Живая вода» Александр Суходольский. - Похороны организовывал не только наш центр, но и другие богатые друзья Александра.



- Писательница Лена Ленина говорит, что принимала в подготовке к похоронам непосредственное участие...



- Она вообще в жизни Барыкина всего месяц-два назад появилась. Все показывает sms-ки, которые ей Албар (так в музыкальной среде называли Барыкина, - прим. авт.) слал... Он их всем слал! Он когда лежал в больнице, писал стихи в 2-3 часа ночи все, что приходило ему в голову, и отправлял всем подряд. Лена Ленина во всей этой ситуации вообще ни при чем. И все, что она говорит... Просто стала рядом с трагедией и хочет получить что-то свое.



- То есть все ее слова, о том, что у Барыкина не было денег, не соответствуют действительности?



-  Заслуженный артист России не может быть бедным.



- Тем не менее на официальном сайте Барыкина до сих пор висят реквизиты для добровольных пожертвований  на похороны артиста…



- Япония тоже не бедная страна, тем не менее ей сейчас весь мир помогает…



- У Александра были дела в Брянске: продюсерский центр и музыкальная студия.



- Да, в свое время он его основал.

На похороны Александра Барыкина пришли все звёзды 80-ых
<script language="javascript">writeFLVideoPlayerCode("player_type=full&clip_path=http://kp.ru/f/54/flv/03/47/444703.mp4&clip_link=http:///daily/25659/822130/&video_title=На похороны Александра Барыкина пришли все звёзды 80-ых&default_volume=75&logo=http://kp.ru/f/3/image/16/09/450916.png&preview_picture=http://kp.ru/f/54/flv_fbanner/03/47/444703.jpg");




- Получается, Нелли, с которой он так и не успел развестись, может претендовать на его долю в бизнесе?



- У Албара нет здесь доли. «Живая вода» принадлежит мне, Чудакову и Васильеву.



- Сейчас много говорят о том, что Барыкин умер от переживаний из-за разрыва с Нелли?



- Сердце она ему не остановила, но очень ускорила этот процесс. Она присутствовала на отпевании и в театре на панихиде. Была на кладбище, но убежала оттуда быстрее всех.



- На программе Малахова, посвященной Александру Барыкину, она будто бы вела себя не очень адекватно…



- Да она была в хлам пьяная. Язык еле двигался. Ее даже в туалет отправляли, чтобы она себя в порядок привела.



- В одном из интервью Нелли сказала, что у Александра в Брянске была рыжеволосая девушка.



- Светлана. Она не из музыкального мира, они с Барыкиным познакомились в кафе. Светлана тоже была на похоронах. Вот если бы она тогда, пять лет назад, подвернулась бы Албару... сейчас бы картина была совсем другая.





















На концертах Александр Барыкин вел себя очень эмоционально. Это фото сделано во время выступления певца в Оренбурге, которое оказалось последним в его жизни.

Фото: из архива поклонников Александра Барыкина













К обвинениям в адрес Нелли Власовой присоединился и гендиректор «Живой воды» Виталий Чудаков:



- Она с первых дней не бросала свое пристрастие погулять на стороне. У нее постоянно были какие-то звонки, отъезды, клубные гулянки. Говорит: «Я пойду на встречу с друзьями», а потом приезжает под утро пьяная. Мы же в Брянске живем, мы видим: где она гуляет, с кем. Иногда вообще не приезжала на ночь, говорила, что осталась у мамы. А у мамы она не ночевала. Но мы то знали, где она была.








Виталий Чудаков: Нелли никогда не бросала своей страсти погулять на стороне
Генеральный директор продюсерского центра "Живая вода".








<script language="javascript">writeFLVideoPlayerCode("player_type=audio&clip_path=http://kp.ru/f/54/flv/01/48/444801.mp3&default_volume=75&logo=http://kp.ru/f/3/image/16/09/450916.png");










- Александр тоже это знал?



- Отчасти. Момент «кипения» был еще на ранней стадии их совместной жизни. Я очень серьезно с ней поговорил. «Ты если не хочешь жить – разведись, либо живи так, как подобает нормальному человеку. Он в возрасте, ты что творишь с ним?»



- Не подействовало?



- На какое-то время подействовало. Она стала чуть-чуть похитрей, чуть поумней, тактику поменяла. А потом свое взяло. Когда она взяла от него все, что смогла, и поняла, что больше брать нечего... Поняла, что финансово более того, что она уже поимела, не поимеет, квартиру забрала, известность какую-то она приобрела за его спиной, клипы он ей снял... Она поняла, что пора спрыгивать с этого поезда.



- Что послужило поводом к разрыву?



- Когда она устроилась в журнал в Москве, она связалась в подругой, которая была старшее ее. Начала снимать там хату. Вообще перестала приезжать домой на ночь. Ссылалась на то, что ей тяжело: пробки, добираюсь из центра по два часа, не высыпаюсь...



- Почему же Александр не развелся, если все знал?



- Он буквально месяц назад сказал адвокату заняться разводом. А так-то он с ней уже полтора года не жил. В один прекрасный момент собрал вещи и уехал на дачу, потому что не мог больше находиться в той квартире, где все напоминало о ней. И где она периодически появлялась, говорила: «Ты мне не нужен, у меня своя жизнь». На даче было спокойно, тихо, брат приезжал, животные жили.



Дача скромная, но внутри все отлично отделано, в этом году собирался делать пристройку... Он дачу построил два года назад. Он был не из тех людей, которым нужны дворцы. Он сказал: «Богатому человеку сложней зайти в рай. Мне этого не надо». Ему в жизни всего хватало. У него было всего две гитары. Он не был привязан к вещам и очень легко с ними расставался.



- Лена Ленина....



- С Леной Лениной был PR-ход! Там была чистой воды игра. Она сейчас на всю страну рассказывает, что она его муза, любовь... Какая муза?! Она вообще в его жизни появилась полтора месяца назад. Первый инфаркт он получил у нее на съемках и приехал на следующий день ко мне. И тут мы в Брянске узнали, что он перенес инфаркт на ногах.



- На официальном сайте Барыкина висят реквизиты для помощи в похоронах. Была необходимость в деньгах?



- Любая помощь никому не помешает. У него были дорогие похороны. Люди приезжали, привозили кто сколько может: кто 5 тысяч, кто 50 тысяч. Похороны были на высоком уровне. Его похоронили рядом с Вульфом. Помогали Иосиф Кобзон, папа Алсу, депутаты государственной думы, Алла Борисовна тоже звонила в префектуру... Сказать, что с похоронами помогал кто-то один, нельзя. Там были политики, звезды, футболисты... Его все любили.



- Говорят, в Брянске у него была последняя любовь.



- Я думаю,  говорить об этом будет лишним. В последние несколько месяцев был с ним рядом человек. Это были очень теплые отношения. Я жалею, что она не попалась Александру пять лет назад. Все бы было совершенно по-другому.



ЗВОНОК ПОСЛЕДНЕЙ ЖЕНЕ



Нелли БАРЫКИНА (ВЛАСОВА): «На наследство я не претендую»




Корреспондент «КП»-Брянск» дозвонился последней жене Александра Барыкина,  25-летней брянчанке,  на которой музыкант женился пять лет назад. Сейчас Нелли живет в Москве, растит пятилетнюю дочку. Она явно спешила:








Нелли Власова (Барыкина): Отношения у нас разладились давно








<script language="javascript">writeFLVideoPlayerCode("player_type=audio&clip_path=http://kp.ru/f/54/flv/99/47/444799.mp3&default_volume=75&logo=http://kp.ru/f/3/image/16/09/450916.png");










- Давайте спрашивайте, только быстро. У меня на сегодня назначено много интервью.



- Нелли, из-за чего все-таки у вас с Александром назрел развод?



- Разлад в отношениях у нас произошел полтора года назад. Из-за того, что мы работали в такой «прекрасной» сфере, где все лезли в нашу жизнь. В дальнейшем мы планировали развестись, потому что у Саши была своя личная жизнь.



- Вы знали о девушке Светлане из Брянска, с которой у Барыкина были отношения?



- Да.



- А что с вашей личной жизнью?



- Налаживается потихоньку. Я сейчас больше работой занимаюсь – работаю в клубе PR- директором.



- У Александра был бизнес в Брянске?



- Это был не бизнес, а развлечение. Саша занимался только творчеством.



- Вас сейчас многие во всех смертных грехах обвиняют. Та же Лена Ленина...



- Подумайте, кто сейчас будет говорить всякие гадости, кому это выгодно.



- Александр действительно поймал вас с поличным на измене?



- Нет. Это не правда.



- Какие у вас сейчас планы на будущее?



- Если вас интересует наследство, то я ни на что не претендую. Все наследство будет разделено между детьми и его матерью. Авторские права,  так как я сейчас должна ими распорядиться, я также хочу разделить между всеми его детьми.

Похожие новости
-->

Авто
В Беларуси 11 ноября возьмутся за авто без техосмотра
Казахстанские водители пересядут на малолитражки
Машину назвали в честь гонщика
Почти 1 млн автомобилей Ford и Lincoln могут иметь дефект рулевого управления
«Ламборгини Астерион» будет представлен на Парижском автосалоне — 2014
С пражских улиц исчезнут легендарные автобусы Karosa
Технологии
Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Премьер-министр Польши Ева Копач заявила, что её
От «Яблока» изрядно откусят

От «Яблока» изрядно откусят

Фирме Apple грозят миллиардные штрафы со стороны
BlackBerry Passport: успешное начало

BlackBerry Passport: успешное начало

На официальном сайте BlackBerry наблюдаются
«Боинг» разрабатывает систему космического такси

«Боинг» разрабатывает систему космического такси

Фирма «Боинг» во вторник заключила контракт с
Чехам придётся платить за Интернет-новости

Чехам придётся платить за Интернет-новости

Издательский дом «Экономия», которому принадлежит