Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

«Школа», «Адмирал» и «Исаев» претендуют на «Золотого носорога»

«Школа», «Адмирал» и «Исаев» претендуют на «Золотого носорога»


У сериалов есть поклонники и ярые противники. Кто-то ждет не дождется новой серии, а многие обругав героев и всю съемочную группу за очередную несостоятельность сюжета, нажимают кнопки на пульте в поисках «кина получше». Правда, тут многие оказываются в ловушке - найти канал, на котором не показывают «телемыло» не так-то легко.



Сегодня сериал – любимое «детище» телеиндустрии. Год от года количество российских премьер на центральных каналах растет. Если в 2002 году общая стоимость производства многосерийных фильмов составила около 40 миллионов долларов, то уже в 2010 году по мнению аналитиков эта сумма перевалила за 530 миллионов долларов!



И вот свершилось - лучшие сериалы, съемочную группу и актеров, которые работали над ними, решили награждать! Сегодня состоится первая церемония вручения премии «Золотой носорог» за лучшие телевизионные сериалы за период с 1 сентября 2009 года по 1 сентября 2010 года.



Авторитетное жюри, в состав которого входят ведущие кинокритики, продюсеры, режиссеры и актеры, отобрали наиболее яркие и талантливые работы, которые стали главными номинантами на премию «Золотой носорог».



В номинации «Лучший художественный фильм (1-4 серии)» значатся «Журов», «Синдром Феникса», «Непридуманное убийство». «Адмирал» вместе с фильмами «Тульский-Токарев», «Смерть Вазир-Мухтара» в номинации «Лучший многосерийный фильм (5-12 серий)». «Исаев» и «Меч» попали в номинацию «Лучший мини-сериал (13-26 серий)».



«Глухарь», «Школа» и «Черкизон» поборются за звание «лучшей теленовеллы».

Похожие новости
Сериал «Индус» стал номинантом Международного телефестиваля в Монте-Карло RU-NEWSS
Оператор "Кандагара" - "Лучший оператор года" RU-NEWSS
Сергей Юрский получит "Нику" за честь и достоинство RU-NEWSS
Дмитрий Певцов признан лучшим «Снайпером» RU-NEWSS
Марина Голуб о шоу «Девчата»: «Вы что, мы еще поживем!» RU-NEWSS
Комментарии