Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Сыновей Бэкхэмов не пускают в школу RU-NEWSS

Сыновей Бэкхэмов не пускают в школу


Виктория и Дэвид присмотрели для своих сыновей - Бруклина, Ромео и Круза - элитную школу "Haberdashers’Aske’s" в Элстри, Хэртфордшире, куда они переехали из Соединенных штатов. И их н смущает, что придется отдавать за год обучения по 12 тысяч фунтов. Но вот незадача. Родители учеников этой продвинутой школы высказываются против того, чтобы дети Бэкхэмов учились там!



На одном английском сайте, где мамы обычно обсуждают воспитание детей и делятся друг с другом советами, появились такие вот неблагожелательные высказывания.



- Бэкхэмы - рабочий класс! И от того, что они заплатят много денег за то, чтобы их дети учились у нас, мальчики вряд ли попадут в школу. Здесь нужно сдавать серьезные экзамены!



- В нашей школе не пройдет такая система, когда богатые мамы и папы приходят к директору и предлагают оплатить строительство нового бассейна за то, что их детей примут.



- Виктория сама признавалась в интервью, что никогда не читает книжек. Как же в такой семье могут вырасти интеллигентные дети, способные сдать экзамены?



- Ни за какие деньги их сыновей не примут в нашу школу. Это очень уважаемая школа с высокими образовательными стандартами. И, если мальчики и сдадут вступительный экзамен, то не потянут сложного обучения.



Хотя некоторые родители очень даже поддерживали Викторию и Дэвида:

- Нам кажется, сыновья Бэкхемов запросто сдадут вступительные экзамены.



Доктор Питер Спенс, директор по связям с общественностью школы заявил, что они не будут рассказывать ничего о своих учениках и их родителях.





















В этой школе серьезные вступительные экзамены, и обучение стоит 14 тысяч фунтов в год

Фото: DailyMail










Похожие новости
Виктория Бэкхэм с сыновьями пришли поболеть за папу Дэвида RU-NEWSS
Виктория Бэкхэм больше не прячет животик RU-NEWSS
Залог семейного счастья - две дочки RU-NEWSS
Какую школу выбрать для своего ребенка RU-NEWSS - Нижний Новгород
Вики Бэкхэм назовет дочку Луной RU-NEWSS
Комментарии