Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Ненавижу жену брата! RU-NEWSS

Опубликовано : 30-09-2011, 08:44 | Категория: Новость дня
(голосов:0)
Ненавижу жену брата!


Ненавижу свою невестку, а точнее, в её лице всех подобных женщин, которые смолоду пригрелись за спиной нормальных мужиков, как мой брат, сели им на шею, и кичатся этим. Я, конечно же не замужем, но даже если бы была, ещё больше её ненавидела бы. Мне брата жалко, он пашет с утра до ночи, чтоб этой оплывшей морде заработать на шубу, на цацки, а она спит до полудня, а за...ка каких свет не видывал, в доме только текущая стирка белья происходит и готовка ужина. Остальное все запущено. Вопрос: как заставить её работать? Она ни дня не работала, раньше объясняла, что ребенок маленький, сейчас уже племяннику скоро в армию, а работать она все равно не хочет, теперь просто отмалчивается.



Почему мне до нее дело? Это часть моей семьи, и я думаю о будущем. Есть пример её отношения: недавно занемогла её бабушка, которая очень её любит, она часто гостила у бабушки летом в детстве и говорила что тоже её любит, а тут пришла от неё и говорит: "Старуха стала такая невозможная, хочет чтоб от неё ни на шаг не отходили, вот если б она мне квартирку свою подписала..." У меня глаза на лоб полезли. И так мечтательно глаза закатила, сволочь. Бабушка, к счастью потом выздоровела, ей другие родственники помогли... Надо заметить, что бабулька мировая, оптимистка, практически не болела никогда, а тут вот первый случай - и такое... Я проецирую всё это естественно на своего брата. Она его, когда он болеет какой нибудь простудой, "в шутку" пилить начинает... А что будет, если что-нибудь серьезное?



Ненавижу! Как на неё повлиять? Поделитесь опытом, у кого были подобные "родственницы"!



Золовка, Москва.



ОТКЛИКИ ЧИТАТЕЛЕЙ



Да вы что, какие стирки-уборки-готовки? Машинка постирала - повесил - высохло - погладил (15 минут). Пожрать в кафе можно, если вдруг лень готовить. А если хочется что-нибудь хорошее приготовить, то это только в удовольствие. И раз в неделю 15 минут пропылесосить совсем не напряжно. Ребенок вырос - все, надо делом заниматься, работать или еще что-нибудь. Нечего наседкой сидеть.



Счастливый.



Терпеть не могу золовок - змеиных головок. Муж безвольный, так золовка лезет и лезет везде, хотя замужем. В свою семью никого не пускает. Все шито-крыто. Муж требует, чтобы я уважала ее, а сам такое про нее говорит! Она очень жадная и завистливая. Гадина, одним словом.



11.



Нет ничего злее, чем осенняя муха да девка-вековуха!



Гость.



Я сама золовка. Мы с женой брата были бы самые лучшие подружки, если бы не ее сестра - из-за нее я, понятное дело, на втором месте. У нас с невесткой замечательные отношения. А как постирано, сготовлено, помыто у них - мне по фиг. Лишь бы брат был доволен. А он доволен, недаром они вместе уже 27 лет!



Татьяна.



А я терпеть не могу сестру своего мужа, и что теперь! Вечно ноет, что она вся больная, на жалость давят вместе со свекровкой на моего мужа, что он им помогать должен. А у самой муж - здоровый амбал, пусть пашет и зарабатывает деньги на лекарство и на проживание!



Ольга.



Мужик мазохист, однозначно! Поэтому мазохизм долой, не общаться с женщинами, которые за себя платить не могут! Все пополам (и деньги, и домашняя работа), как в Европе!Кот Матроскин.



У меня история такая же. Как вышла замуж, меня возненавидели свекровь и ее дочь. Стали против меня козни строить, мужа настроили. Я была как овечка, боялась словом их обидеть. Вот и развели. Сейчас я с дочкой, муж тоже один мается. И он, и я несчастливы. Вместе не можем быть, так как он слушается родителей. Вот такая история.



Мари.



Автор, создавайте свою семью и там хозяйничайте.



Разрушите семью брата - будете ему виноватой всю жизнь, и правильно, в чужом глазу, как известно, соринку видно.



Ирина.



ЖЕНА не должна работать. ЕЕ главная задача - быть ЛЮБИМОЙ женой. ВСЕ!



Леха.



Ждем писем по e-mail: psy@kp.ru, dariaz@kp.ru

Похожие новости
-->

Авто
В Беларуси 11 ноября возьмутся за авто без техосмотра
Казахстанские водители пересядут на малолитражки
Машину назвали в честь гонщика
Почти 1 млн автомобилей Ford и Lincoln могут иметь дефект рулевого управления
«Ламборгини Астерион» будет представлен на Парижском автосалоне — 2014
С пражских улиц исчезнут легендарные автобусы Karosa
Технологии
Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Премьер-министр Польши Ева Копач заявила, что её
От «Яблока» изрядно откусят

От «Яблока» изрядно откусят

Фирме Apple грозят миллиардные штрафы со стороны
BlackBerry Passport: успешное начало

BlackBerry Passport: успешное начало

На официальном сайте BlackBerry наблюдаются
«Боинг» разрабатывает систему космического такси

«Боинг» разрабатывает систему космического такси

Фирма «Боинг» во вторник заключила контракт с
Чехам придётся платить за Интернет-новости

Чехам придётся платить за Интернет-новости

Издательский дом «Экономия», которому принадлежит