Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Кадыров вновь выступил за многоженство RU-NEWSS

Опубликовано : 30-09-2011, 12:52 | Категория: Новость дня
(голосов:0)
Кадыров вновь выступил за многоженство


Если по Фрейду, то узаконенный статус многоженства в стране для Рамзана Кадырова нечто большее, чем популистская акция (здесь его готова поддержать вся мусульманская мужская составляющая российского Северного Кавказа).



Вероятно, что Рамзан Ахмадович, после переизбрания его на второй срок правления Чечней задумался о вечном. О любви! И снова заговорил о многоженстве, утверждая, правда, что это его личное и субъективное мнение.



Не в первый уже раз. Еще в апреле 2009 года в Общественной палате РФ высказались за проведение общественных слушаний по проблеме разрешения многоженства в связи с соответствующей инициативой Кадырова. Однако с тех пор не сообщалось, обсуждалась ли проблема многоженства на общественных слушаниях.



- Узаконенное многоженство является более честной и здоровой формой существования семьи, чем "любовный треугольник", - заявил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров "Интерфаксу". - Я очень даже "за". Почему? Потому что это лучше, чем бросать семью и заводить любовниц. Это для мужчины правильнее, чем унижать свою жену, заимев любовницу, дарить проститутке украшения, всякие подарки, а жена с детьми в постоянной нужде. Если Аллах разрешает многоженство, если позволяет возможность, и ты должен быть с женами равноправен во всех отношениях. Это не просто жениться. Человек должен нести ответственность за свои действия. Не просто так захотел - женился, надоело - развелся.



Кадыров также пояснил, что его слова в одном из недавних интервью о якобы поиске второй супруги были истолкованы неверно.



"Я сказал об этом шутя, что ищу красивую жену, а он (корреспондент, который брал интервью) это опубликовал. А кто не любит красивых женщин? Если он не любит красивых женщин, то он не мужчина", - пояснил чеченский лидер.



- Я не занимаюсь никакими поисками. Мои слова, кочуя из издания в издание, приобретают совершенно иной смысл, который мне и в голову не приходил. А так у меня есть уважаемая жена, мать моих детей Медни Мусаевна, - рассказал Кадыров.



Еще четыре года назад Рамзан Кадыров предложил  стать его второй женой кенийской красотке, «Миссис Мира-2007» Керолайн Веркейк, которая приезжала в Чечню. При этом он подарил ей двух лошадей, двух цыплят и козу из личного хозяйства. Вероятно, это была шутка.

Похожие новости
-->

Авто
В Беларуси 11 ноября возьмутся за авто без техосмотра
Казахстанские водители пересядут на малолитражки
Машину назвали в честь гонщика
Почти 1 млн автомобилей Ford и Lincoln могут иметь дефект рулевого управления
«Ламборгини Астерион» будет представлен на Парижском автосалоне — 2014
С пражских улиц исчезнут легендарные автобусы Karosa
Технологии
Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Премьер-министр Польши Ева Копач заявила, что её
От «Яблока» изрядно откусят

От «Яблока» изрядно откусят

Фирме Apple грозят миллиардные штрафы со стороны
BlackBerry Passport: успешное начало

BlackBerry Passport: успешное начало

На официальном сайте BlackBerry наблюдаются
«Боинг» разрабатывает систему космического такси

«Боинг» разрабатывает систему космического такси

Фирма «Боинг» во вторник заключила контракт с
Чехам придётся платить за Интернет-новости

Чехам придётся платить за Интернет-новости

Издательский дом «Экономия», которому принадлежит