Главная Сделать стартовой Подписаться на RSS Контакты В закладки

Помогите! Муж возобновил отношения с любовницей! RU-NEWSS

Опубликовано : 5-10-2011, 08:59 | Категория: Новость дня
(голосов:0)
Помогите! Муж возобновил отношения с любовницей!


Моя ситуация такова. Мне 33, мужу 31. В браке 10 лет. Есть дочка 9 лет. Отношения с мужем не могу сказать что совсем гладкие и ровные. Но чувства по-прежнему сильны. Больше всего меня напрягает то, что муж человек не очень воспитанный в плане проявления эмоций, проще говоря — что хочу, то и ворочу. Если злится — то старается задеть меня любым способом. Может сказать гадость, или сделать что-то, что – он знает – меня обидит. В общем, полтора года назад у него случился роман с девушкой, которую он бросил в свое время ради того, чтобы быть со мной. Он сказал мне об этом сам.



Месяца два мы жили в ситуации "я не могу ничего решить, тебя люблю, и там чувства". Я старалась его поддержать. Когда подняла вопрос о каком-то решении, услышала в ответ, что он сказал ей, что между ними останутся только дружеские отношения, и что он из семьи никуда не уйдет.



Прошло 4 месяца, я узнала, что отношения у него с ней снова есть. Видела их переписку. Решила попробовать быть самой нежной и ласковой, поставила себе срок — до своего отпуска, уеду с ребенком к маме, а ему предоставлю месяц на размышления и выбор.



Перед отъездом написала ему письмо, что все знаю, что люблю его, но ему нужно что-то решить. В день отъезда узнала, что он собирается с ней ехать на море, пока нас с ребенком нет. Потом, общаясь с ним по скайпу, услышала от него, что он хочет "съездить с парнями отдохнуть"… сказала все, что знаю, и перестала общаться…



Через три дна он стоял перед дверью моей мамы за 2 тыс. км от дома. Сказал, что порвал с ней отношения. Уехал домой через неделю. Еще через неделю получила от него смс "прости, но в моем сердце другая".



Вернувшись через несколько дней домой, узнала всю правду: что отношения с ней он не прекращал, что когда мы на новый год уезжали на две недели в гости с ребенком, он жил с ней у нее дома, что приехал к нам, испугавшись потерять семью, но когда вернулся — то понял, что не может без нее. Однако она его поступком оскорбилась, и сказала, что ей больше этого "счастья" не надо. Я его простила. Не упрекала (даже в душе)… прошло полгода. За это время я знаю, что он ей писал периодически, но она не отвечала взаимностью.



Последний месяц мы ругаемся постоянно — он просто придирается по любому поводу, изображает ситуацию, чтоб я была в чем-то виновата… А такая же напряженная ситуация была тогда, когда она появилась в его жизни. И вот пару дней назад после очередной ссоры я узнаю, что он снова добавил ее в список контактов, ее номер появился в его телефоне. В общем, он снова начал с ней общаться.



И вчера уехал на работу на три часа раньше чем было нужно. А приехал утром — на 4 часа позже, чем должен был… Сейчас получается, что уже вопрос стоит по-другому чем раньше. Он ведь отдает себе отчет в том, что я уже знаю все, что связано с этой дамой. И было дано клятвенное обещание не допустить ее появления в нашей жизни — т.е. вообще никаких ее проявлений. Я-то теперь уже не могу делать вид, что ничего не знаю — ведь информация о том, что она есть у него там-то и там-то в общем-то не секретна, а общедоступна… Что делать-то?



Я, Смоленск.



ОТКЛИКИ ЧИТАТЕЛЕЙ



Женщина:



Что делать? Успокоиться, выключить эмоции и включить мозг. Вы оба виноваты. Надо стать самодостаточной и успешной женщиной. Перестать зависеть от мужа: эмоционально и материально. Не считать всех мужчин козлами. Для этого нужно работать над собой, а это нелегко в вашем состоянии, НО надо. Потом вам самой вряд ли захочется, чтобы он оставался с вами, а вот ему, наоборот, уже никуда от вас не захочется, даже на полчаса к такой, как Бася (кстати, жаль ее). Но это уже вам тогда решать.



Суровая:



Я вам искренне сочувствую... Но, на мой взгляд, вам нужно жить своей жизнью, воспитывать ребенка, работать, возможно, у вас есть какое-то увлечение. Со временем все пройдет и устаканится, и дай Бог! У вас еще сложится личная жизнь! А так... он может бесконечно ходить туда-сюда...



Бася:



Ага, помогите ей! Кто помо­гать-то станет?! И, главное, как?!



Надо было в постельке как следует трудиться, милочка, а не воротить нос от интимных желаний мужа!!! Ну, допустим, приду я к тебе «на помощь», и как ты думаешь - что произойдет?! Отвечу сама: ОН ПРОСТО УЙДЕТ КО МНЕ, ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО! Потому что мне всегда с мужчиной хорошо; потому что для меня нет «постельных табу»!!!



Танька:



Вам надо купить путевку в какую-нибудь... Турцию, что ли. И с шустрой подружкой съездить вдвоем отдохнуть.



Он сам запутался.



Вы сказали, что он встречался с ней до вас, кто знает, чего они там тогда расстались. По ходу в душе у него там всегда к ней были чувства, кто вам правду скажет.



И, вероятно, ошибка в его жизни - это женитьба на вас. Но ошибка потянула за собой рождение ребенка, совместное имущество, привычку к вам и т. п.



И он теперь мечется туда-сюда. Да-а-а... Тут ему сложно теперь сделать выбор, конечно.



С одной стороны - та самая любовь, с которой хотелось, но в свое время почему-то не получилось, с другой - женщина, с которой так или иначе уже сложилась семья.



Вам либо ждать и надеяться, либо рубить узел.



Виктория:



Я прожила 10 лет замужем, а потом в такой ситуации посчитала до трех, поставив мужа в известность, что знаю, но третьего раза не будет. Развелись. Прошло время, и я на мир через 10 лет теперь уже смотрю другими глазами. Это жизнь, и ЭТО было всегда и будет. Мужчине надо быть умнее, а женщине - мудрее. Правду говорят мудрецы: семь раз отмерь, один - отрежь. А время лечит и ставит все на свои места.

Похожие новости
-->

Авто
В Беларуси 11 ноября возьмутся за авто без техосмотра
Казахстанские водители пересядут на малолитражки
Машину назвали в честь гонщика
Почти 1 млн автомобилей Ford и Lincoln могут иметь дефект рулевого управления
«Ламборгини Астерион» будет представлен на Парижском автосалоне — 2014
С пражских улиц исчезнут легендарные автобусы Karosa
Технологии
Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Польша может наложить вето на сокращение выбросов углекислого газа в ЕС

Премьер-министр Польши Ева Копач заявила, что её
От «Яблока» изрядно откусят

От «Яблока» изрядно откусят

Фирме Apple грозят миллиардные штрафы со стороны
BlackBerry Passport: успешное начало

BlackBerry Passport: успешное начало

На официальном сайте BlackBerry наблюдаются
«Боинг» разрабатывает систему космического такси

«Боинг» разрабатывает систему космического такси

Фирма «Боинг» во вторник заключила контракт с
Чехам придётся платить за Интернет-новости

Чехам придётся платить за Интернет-новости

Издательский дом «Экономия», которому принадлежит